Перейти к публикации

Помогите отключили от лайва

Yrik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая ерунда,зашел в лайв все нормально было,через минут 5 отключили,и не войти... Проверял подключение все нормально Сеть есть,интернет есть,а проверку на лайве красный крест... Нажимал проверку подключения,написали... Откройте веб-страницу маршрутизатора и убедитесь что на брандмауэре открыт порт 3074,если открыт то обратитесь поставщику интернета... До этого все было хорошо,сам лайв может глючить вообще,или проблемы точно у меня... Бокс к лайву подклучен через роутер Линксис... Может было у кого такое же,подскажите плиз...

Позвонил провайдеру,сказали что настройки они не меняли,единственное что сказали что в нашем доме в другого пользователя какие то проблемы с инетом (типа чего то сломалось у него) Но у меня то интернет есть,могу ли я быть как то связан с поломкой в соседней парадной? Звонил в Майкрасофт(службу поддержки) ОНИ не отвечают,куда обращаться вообще не понятно...

Спасибо,буду иметь в виду... Но все решилось само, днем вошел в лайв ничего не меняя в настройках,чего было не понял...

Спасибо,буду иметь в виду... Но все решилось само, днем вошел в лайв ничего не меняя в настройках,чего было не понял...

проблемы у провайдера

или как ты писал про соседа,мож с ним связан как то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...