Yrik 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Такая ерунда,зашел в лайв все нормально было,через минут 5 отключили,и не войти... Проверял подключение все нормально Сеть есть,интернет есть,а проверку на лайве красный крест... Нажимал проверку подключения,написали... Откройте веб-страницу маршрутизатора и убедитесь что на брандмауэре открыт порт 3074,если открыт то обратитесь поставщику интернета... До этого все было хорошо,сам лайв может глючить вообще,или проблемы точно у меня... Бокс к лайву подклучен через роутер Линксис... Может было у кого такое же,подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Позвонил провайдеру,сказали что настройки они не меняли,единственное что сказали что в нашем доме в другого пользователя какие то проблемы с инетом (типа чего то сломалось у него) Но у меня то интернет есть,могу ли я быть как то связан с поломкой в соседней парадной? Звонил в Майкрасофт(службу поддержки) ОНИ не отвечают,куда обращаться вообще не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 пробрось порт и не будет проблем, а так же если IP не внешний - купи внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо,буду иметь в виду... Но все решилось само, днем вошел в лайв ничего не меняя в настройках,чего было не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо,буду иметь в виду... Но все решилось само, днем вошел в лайв ничего не меняя в настройках,чего было не понял... проблемы у провайдераили как ты писал про соседа,мож с ним связан как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас