Перейти к публикации

Новые подробности мультиплеера Halo: Reach

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности мультиплеера Halo: Reach

http://assets.vg247.com/current//2010/03/Halo-Reach-4.jpg

Bungie была немного молчалива по отношению к многопользовательской составляющей Halo: Reach, но вот сегодня стало известно много нового (это всего лишь выборка функции в режиме онлайн Reach):

1. Active Roster: вы получите подробную информацию о любых друзьях, играющих в Reach в том числе, с кем они играют, в какую игру они больше играют без Xbox Live Guide.

2. Queue-Joining: Reach автоматически включится, как только ваши друзья объединяться.

3. Improved Voting System: Каждый плейлист будет предоставлять игрокам в четырех вариантах, так что вам больше не придется думать о том, что ваш голос будет упущен в выборе той или иной карты.

4. Arena Playlists: Это Slayer и Team Slayer наборы плейлистов целиком направленных в сторону хардкора. Рейтинговая система достаточно умна, чтобы понимать, что просто убивать других игроков не является определяющим фактором мастерства. Будут специальные рейтинги такие как Onyx, Gold, Silver, Bronze и Steel. Для получения рейтинга, игроки должны будут сыграть определенное количество матчей в день, они будут получать "Daily Ranking", который будет чем-то средним между всеми лучшими матчами игрока за день. Повседневный Gametypes не будет появляться в плейлисте Arena.

5. Ranked and Social Combined: Плейлист будет достаточно умен, чтобы распределить команды в матче. Если вы играете более чем вчетвером на 1 карте, то плейлист сам должным образом разделит ваши команды по группам и заполнит пробелы дополнительными игроками.

6. Streamlined Party-Up: После матча все игроки будут сохраняться вместе в специальной библиотеке, и уже автоматически игра будет искать их в следующем матче. Система является достаточно гибкой, чтобы позволить Bungie определить, кого следует сохранить: сохранить целую команду и найти новый набор противников для них или сохранить всю игру вместе со всеми и перейти к следующей карте.

7. Matchmaking Connection Options: параметры для поиска игр в Matchmaking будет более открытым для игрока, если он того пожелает. То же самое для поиска игроков, которые говорят на одном языке.

8. Social Settings: игроки смогут оценить себя по четырем дополнительным параметрам и также смогут добавить новые критерии для себя игроков по команде. Игроков будут определять по их стилю игры, в следующих четырех категориях: командная работа, мотивация, болтливость, тон. Это позволит Bungie, попытаться создать определенные команды, которым будет легче уживаться вместе.

Все класс, но ждать еще :hang2: Ну на бэте оторвусь)) Изменено пользователем LeaderGhost007

А хало мультиплеер на какую игру больше похож (компьютерную) ? Типа кваки или анрыла?

А то у меня бокс еще в пути ))

перевод как-то не очень

Не нравится - переводи сам! простой лозунг для всех "умных" людей! это тебе не с гамака переть новости и копипастить их сюда!

Изменено пользователем 65420

Не нравится - переводи сам! простой лозунг для всех "умных" людей! это тебе не с гамака переть новости и копипастить их сюда!

Супер, супер, но это не делает этот дерьмовенький перевод лучше.

Особенно убивает фраза "Будет достаточно умна" - походу твоя фирменная фраза, аж три раза встречается :blum:

А зачем мне переводить? Я то новости не создаю, а инфу я прочитал на bungie.net еще день назад на английском.

Изменено пользователем VoodooRUS

Хало полное гомнище... и это называют супер эксклюзивом для бокса ? и ради этой игры покупают хбокс360 ? мда (

Супер, супер, но это не делает этот дерьмовенький перевод лучше.

Особенно убивает фраза "Будет достаточно умна" - походу твоя фирменная фраза, аж три раза встречается :blum:

А зачем мне переводить? Я то новости не создаю, а инфу я прочитал на bungie.net еще день назад на английском.

Я с тобой спорить не буду, необходимости нет... не нравится - не читай... а перевода нормальный (по моим меркам) и мне как-то пох на твое мнение по этому поводу, есть жалобы пишите в лс, обсудим...а простые выкрикивания оставить при себе...молодец прочитал на bungie.net - читай и дальше)

Хало полное гомнище... и это называют супер эксклюзивом для бокса ? и ради этой игры покупают хбокс360 ? мда (

сам ты гомнище

но как говорится на вкус и цвет!

+100500

Повторюсь ещё раз на вкус и цвет !

Да не. Мне-то игра понравилась. Но она на один раз. Прошел и забыл. И ни в коем случае это не то, ради чего следует покупать 360-й.

HALO легендарная игра. одна из лучших.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...