FormerACLIFE 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Microsoft запатентовала новый способ установки DLC для Xbox 360 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpg Компания Microsoft зарегистрировала в US Patent and Trademark office патент на более эффективный способ установки дополнительного контента, приобретаемого в Xbox Live Marketplace. Точнее, патент был зарегистрирован в 2008 году, а одобрен был только в марте этого года. Новая система позволит игрокам приобретать дополнительный контент, не выходя при этом из игры. Например, вы играете в мультиплеере с друзьями, однако карты, на которой будет происходить следующий матч, у вас нет. Всплывающее сообщение предложит вам приобрести дополнительный контент, вы можете сразу же согласиться и оплатить покупку, не заходя в Xbox Live Marketplace, после чего продолжить игру. Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) бред,вот мне бы вот такой вариант установки dlc подошел :biggrin: :Всплывающее сообщение предложит вам бесплатно скачать дополнительный контент, вы можете сразу же согласиться и получить в подарок 800 Ms Points, не заходя в Xbox Live Marketplace, после чего продолжить игру. Изменено 18 марта 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А твой детский лепет естественно не бред, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Я был бы рад методу покупки не через лайв. Типа клиент на компьютере. И майки деньгу имеют, и мне лишний раз соваться в лайв не надо. А потом на флеху\диск\хдд и вперед. Хотя вопрос с привязкой к консоли усложняется в таком случае. Изменено 18 марта 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А потом на флеху\диск\хдд и вперед. M$ не дураки поощрять пиратство.А так купить xreboot консоль и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Я был бы рад методу покупки не через лайв. Типа клиент на компьютере. И майки деньгу имеют, и мне лишний раз соваться в лайв не надо. А потом на флеху\диск\хдд и вперед. Хотя вопрос с привязкой к консоли усложняется в таком случае.Вполне реализуемо,у каждой консоли есть serial id,допустим вводишь на сайте serial id консоли,оплачиваешь,контент подписывают под консоль,с помощью serial id,скачиваешь,записываешь на флеху и играешь)Суть в том,что цифровая подпись-надежная защита Изменено 18 марта 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 C хорошими поинтами все равно не будет работать, играть-то со своего будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 карты, на которой будет происходить следующий матч, у вас нет. Всплывающее сообщение предложит вам приобрести дополнительный контент, вы можете сразу же согласиться и оплатить покупку, не заходя в Xbox Live Marketplace, после чего продолжить игру.Тобишь закос под Стим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) у меня на новых допах резидента это меню выскочило и я скачал :gamer1: Изменено 18 марта 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а может просто дать игроку выбор,т.е что бы он мог качать и одновременно играть в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас