Filbert 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Люди добрые, скажите пожалуста кто в курсе сколько пртиблезительно стоит замена материнской платы на новую или цена новой материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Где-то я видел сайт там все запчасти были типо собери сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 5 тысяч стоит. В питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 А у меня в городе в районе 3.5 тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Люди добрые, скажите пожалуста кто в курсе сколько пртиблезительно стоит замена материнской платы на новую или цена новой материнки.109552[/snapback]Новых не бывает, есть только снятые с мёртвых/сломанных приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 6 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Мёртвые\сломанные материнки %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Есть и новые матери, я уже нашёл, спасибо всем кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Есть и новые матери, я уже нашёл, спасибо всем кто ответил.110977[/snapback] Поделись секретом где нашел? Не в Германии случаем? Я тоже хочу себе брать незабаненую мать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Есть и новые матери110977[/snapback]Блажен тот кто верует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 6 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А вдруг он действительно новую купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А вдруг он действительно новую купил =)111067[/snapback]Если только ты мне расскажешь просто в теории как можно получить новую материнку, что бы было её выгодно потом продавать за 3.5-5тр, тогда я поверю, что такое существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну ктонить продайте от бу приставки))только не баненую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Ты читал пост выше Речь идет о новой матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 6 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Если только ты мне расскажешь просто в теории как можно получить новую материнку, что бы было её выгодно потом продавать за 3.5-5тр, тогда я поверю, что такое существует :)111073[/snapback]Покупаем новый 360 за 12 т. Тут же комплект разбираем на запчасти: 5000 - мать3000 - привод1900 - джойстик1300 - блок питаник500 - корпус800 - компонентный шнур300 - гарнитура200 - коробка (:----------13000 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Нашел в Киеве, правда 250 долларов, но у нас в Украине чето вообще все наглые, 570 стоит новая прошитая премиум. В течении месяца заберу думаю мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Покупаем новый 360 за 12 т. Тут же комплект разбираем на запчасти: 5000 - мать3000 - привод1900 - джойстик1300 - блок питаник500 - корпус800 - компонентный шнур300 - гарнитура200 - коробка (:----------13000 :grin:111344[/snapback]Ладно мать привод джостик исчо можно продать хард тоже но не особо ибо все и так уже купили. А блок питания кому нах нужен а корпус а шнур а гарнитура все это нах не нужно. Ты исчо забыл что Александр заказывает не за 12 000 а дешевли ибо оптом. Очень много отходных материалов как чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ладно мать привод джостик исчо можно продать хард тоже но не особо ибо все и так уже купили. А блок питания кому нах нужен а корпус а шнур а гарнитура все это нах не нужно. Итого, как мы и предполагали не возможно получить новую материнку в массовом количестве без особых временных трудностей, которые в конечном счёте невыгодны при той мат. отдачи, которая даёт продажа материнки. Так что новые материнки - миф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Да, погарячился я насчёт матери, так досихпор её и жду. Может всётаки кто знает где можно мать досать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А если поменять материнку, не привязан ли привод к ней? тоесть я могу взять мать с незабаненного бокса поставить в свой бокс и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А если поменять материнку, не привязан ли привод к ней? тоесть я могу взять мать с незабаненного бокса поставить в свой бокс и все?156934[/snapback]Приставка и привод привязаны ключём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) ребята подскажите. у меня щас есть вариант купить б\у привод (самс 28) и мать от бу консоли, они работали в паре, если я их запихну в свой мертвый бокс будет ли это все работать? Изменено 14 августа 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 если привод и мать от одной приставки то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас