grumpy 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) У кого-нибудь еще гудит телег???во включенном состоянии делаю звук на 0 и слышу что гудит..раньше не замечал. телеку 2 месяца..это нормально? мне кажется раньше не гудел((( спасибо! Изменено 14 сентября 2007 пользователем grumpy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 возьми Плазму, и проверь она тоже будет гудеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) нет не шумит(у меня r71)да и не мешало бы для полноты картины указать модель Изменено 14 сентября 2007 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grumpy 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Samsung LE-26R71 Bну, владельцы, отпишитесь...точно знаю,что эта модель у оч.многих....нести в сервис или нет?мне до сервиса..2 минуты пешком)но тогда телека лишусь фиг знает на скоко... заранее,спасибо,за ответы по существу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас