AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Разработка DLC для Metro 2033 начата, мультиплеер невозможен http://assets.vg247.com/current//2010/02/metro20333.jpg THQ и 4A сегодня на своей официальной страничке в твиттере сообщили, что разработка DLC для недавно вышедшей игры Metro 2033 уже начата.Скорее всего ждать нам придётся недолго.Согласно сообщению, Metro 2033 будет обновляться через Xbox LIVE, что даст возможность играть в DLC."Игра закончена и теперь мы занимаемся дополнениями для неё" - написано в twitter. "У нас есть несколько идей, но мы пока что не будем раскрывать все свои карты. Скажем только одно, это не новые миссии для синглплеера". "И ещё, это не мультиплеер. Это было бы круто, но к сожалению невозможно".DLC добавило новую систему выбора оружия, специально подстроенную под геймпад Xbox 360. Просьбы игроков о том, что игра должна стать наиболее "дружелюбна" к консолям услышаны.Также обновлены настройки яркости.Чтобы узнать как всё это будет работать, можно взглянуть на страничку игры в Facebook. Metro 2033 вышла вчера в Америке, и выйдет в пятницу выйдет в Англии. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 довольно не плохая игра.ждем dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 приятно слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ах, проклятый банПросьбы игроков о том, что игра должна стать наиболее "дружелюбна" к консолям услышаны.Было бы очень кстати. Ну да ладно, и так прошел уже почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Проблем с управлением не было, но все же видно, что издателю важнее версия для бокса, читай основная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Tremere, более прибыльная=более важная, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 перевод неправильный. Новая схема управления и регулятор яркости будет в патче.на крестовине будет проверка таймералебый бампер - аптечкиY - одноразовое нажатие переключает между ножиком и основным оружиемзажатие кнопки вызовет радиальное меню схему управления можно выбрать в настройках игры по мне, так и оригинальная раскладка удобная VankaNV, ну я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Автор, патч = DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 еще неплохо былоб, что бы звук подправили, порой стоишь боком к персу и не слышишь его, ну и побольше на все виды звука регуляторы, а то только Мастер волум и Мюьзик(!), хотя музыки там почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 AI убогий в игре. Вот чего надо исправлять. А не управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 THQ похоже сильно торопила разработчиков, вот и столько недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 THQ похоже сильно торопила разработчиков, вот и столько недоработокв ноябре играл на игромире. Там была полная версия.Отличалась ТОЛЬКО меню и Графикой. В остальном тоже самое. Не думаю что тут вина THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Так патч или DLC? Судя по всему скорее патч, ибо платить за улучшенное управление двухдневной игры смешно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Обещали сделать кремль в dlc, разрабы в одном из интервью говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Обещали сделать кремль в dlc, разрабы в одном из интервью говорили... а вот это уже что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 "Просьбы игроков о том, что игра должна стать наиболее "дружелюбна" к консолям услышаны." Подскажите, если она только вышла (трекеры не в счёт), то откуда такие быстрые просьбы и такое быстрое на них реагирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Кусок игры вырезали, скоро будем продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Блин я ваще поражаюсь как такая Игра могла не понравится, ето каким балбесом надо быть , извините не выдержал, я понимаю что на вкус и цвет товарища нет , но когда ве мои друзья поголовно изливаются слюной и в хорошем шоке от игры , то другие в инете чтоб выдилится или не знаю зачем пишет что игра так себе , на вечерок хватит, с пивом потянет !!!ОТВЕТЬТЕ что вам надо????????????Да в игре не самый хороший интелект но вы пор поиграть на среденм уровне сложности!!!Сюжет там просто велеколепен!никогда не был фанатом глуховского но теперь явлюсь!!!!Как игра полу русская ставлю 10 из 10 , если сравнивать с западом ставлю 11 из 10 !!!!!!так как они совсем давно забыли что во главе угла первым делом сюжет а во вторых графика!!!!не играл тока в анчартет и хеави рейн а во ост играх сюжета нет кроме Бетмена психушка)Короче ето мое ИМХО!!!можете хоть что писать типа ето ты идиот как такое могет понравится но я стаю на своем ! Изменено 18 марта 2010 пользователем Nemezidios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мне управление показалось вполне себе удобным...куда больше упрощать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Блин я ваще поражаюсь как такая Игра могла не понравится, ето каким балбесом надо быть , извините не выдержал, я понимаю что на вкус и цвет товарища нет , но когда ве мои друзья поголовно изливаются слюной и в хорошем шоке от игры , то другие в инете чтоб выдилится или не знаю зачем пишет что игра так себе , на вечерок хватит, с пивом потянет !!!ОТВЕТЬТЕ что вам надо????????????Да в игре не самый хороший интелект но вы пор поиграть на среденм уровне сложности!!!Сюжет там просто велеколепен!никогда не был фанатом глуховского но теперь явлюсь!!!!Как игра полу русская ставлю 10 из 10 , если сравнивать с западом ставлю 11 из 10 !!!!!!так как они совсем давно забыли что во главе угла первым делом сюжет а во вторых графика!!!!не играл тока в анчартет и хеави рейн а во ост играх сюжета нет кроме Бетмена психушка)Короче ето мое ИМХО!!!можете хоть что писать типа ето ты идиот как такое могет понравится но я стаю на своем ! Потому что сказать не понравилось - это ничем не рисковать. Будь что то хоть триста раз шедевр, всегда чел может отмазаться без объяснения причин - ну не понравилось и всё. Ну чё, ну бывает, ну так вот.А сказать понравилось - это надо смелость, т.к. можно оказаться "белой вороной" среди таких же, которым якобы не нравится. Могут же упрекнуть в отсутствии вкуса, покрутить пальцем у виска, обсмеять на виду или за глаза в компашке и т.д. и т.п.Сказать не понравилось, опустить, навалить кучу фекалий - это всегда проще и спокойней. Это даёт возможность челу как бы чувствовать себя слега выше, чем другие, дескать, я уже столько всего видел в этой жизни, что все ваши шедевры ничто, по сравнение с тем, что видел и знаю Я.Эдакая аристократическая небрежность, к сожалению, часто идущая от ограниченности серого вещества и отсутствия индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас