FormerACLIFE 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Блежински о Маркусе Фениксе http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/17/markus.jpg Вы когда-нибудь думали о том, что хотел бы изменить в Gears of War главный дизайнер этого проекта Клифф Блежински (Cliff Bleszinski)? В интервью IGN на GDC 2010 он ответил на этот вопрос. «Если бы я мог вернуться назад и изменить одну вещь, я бы поработал над образом Маркуса, - заявил Клифф. - Я очень бы хотел, чтобы игроки лучше узнали этого героя». «Я бы хотел, чтобы в нем было больше индивидуальности. В первой игре Маркус предстал перед игроками, как чистый лист. В будущем, думаю, было бы неплохо показать этого героя с другой стороны». По последним слухам, Epic Games, которая не планирует выпускать новые игры в этом году, готовит Gears of War 3 к релизу в апреле 2011. Вице-президент компании Марк Рейн, комментируя эти слухи, сделал двусмысленное заявление: «Вы шутите, да?». Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekYboY 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Пусть выпускают какое-нибудь дополнение типа предыстории Гирзов-историю Маркуса и того как все началось... Или подобную фигню в 3 часть запихать. Я был бы счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да, кусочек маятниковых войн не помешал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekYboY 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 И сюжетик интересный про батьку Маркуса-Адама Феникса...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 GeoW Reach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Дане, какой нибуть ДОП с Главой ёпрстнахбля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Хорошо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Даёшь драмы в суровый мущщинский боевик! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Конечно думал, да я каждый день про этого Бляжинского думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Странно, можно в любой игре написать "Прошло 15 лет" и изменить Маркуса как угодно, лишь подретушировав сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 было б круто если сделали приквел к первой части.маятниковые войны :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Marcus рулит! Один из самых харизматичных персонажей за всю историю компьютерных игр. Блежинскому вечный респект за одну из самых крутых и любимых вселенных в истории. :good: Даешь Gears 3!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Marcus рулит! Один из самых харизматичных персонажей за всю историю компьютерных игр.Ну тут заслуга Джона ДиМаджио, по большей части ^_^http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/Johndimaggio.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас