Перейти к публикации

Слух: фотография новой материнской платы Xbox 360

stasnsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kryder, ну может на сей раз они сменят припой. Все равно процесс производства менять под новую плату.

Хорошо бы не фейк ,я свой джаспер сразу продам и куплю эту. Может в ней и натал встроенный будет :spiteful:

Lord of War, не будет. Камеру как туда вставлять? На телик бокс не положишь, а делать встроенный объектив - FAIL. Скорее в комплекте натал будет.

главное чтоб прошивали))) тогда и я поменяю, слим кайф)) Изменено пользователем Sefik

Ну сразу вряд ли его прошьют. Новый корпус - новый привод. И кто знает, как они там все устроят.

там где кнопка синхронизации, если присмотрется то чётко видно надписи POWER и CLOSE\EJECT ... короче типо хотят включение и извлечение рядом в один блок расположить.... а в колько пихнуть сканирование.....

Смущает количество разъемов под питание. Чего на них интересно цеплять собрались?

Смущает количество разъемов под питание. Чего на них интересно цеплять собрались?

учитывая расположение на плате кнопок\выходов и т.д. я нарисовал бокс... получилось вот такое:

http://funkyimg.com/t2/613/158/360_slim_3.jpg

я конечно дизайн тут не делал, хотя свои фишки типо HDD нарисовал...

Изменено пользователем Kryder

Что-то я слабо верю, что в системе охлаждения будут использованны куллеры типа "ПК" да и такой здоровый, что-то многовато разъёмов

Что-то я слабо верится, что в системе охлаждения будут использованны куллеры типа "ПК" да и такой здоровый радиатор для слимки не катит. Что-то многовато разъёмов. Мне кажется это фото какого нибудь медиаплеера с Hdd.

Остаётся надеяться что фейком является только фотография, и майки сообразят выпустить более компактный ящег.

ща сделают вам непрошиваемый бокс ^__^

верно... :( но к тому времени плойку сломают.. :)

это тестовый образец (прототип), в оконечном варианте их уберут..

да 100% будет слим) ребрендинг+Натал чтоб встряхнуть продажи+ для америкосов и Хало новая. Типа Жаркая осень для них.

На счет дизайна,ну вот тут уже выкладывал товарищ, я думаю будет нечто похожее..

Sefik, при чем здесь американцы? Хало уважают во всем мире. Типа жаркая осень будет и для тех, кому небезразличен выход натала и нового хало. А таких даже на этом форуме полно. Изменено пользователем creker

http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/03/xbox360slim03172010.jpg

Это промежуточный вариант, вероятно. Майкрософт ищут инженера, который сможет "specifying, designing, implementing and verifying the mother-board and other various sub-system boards that make up the XBOX 360 product line." (с)

То что это промежуточный это возможно да, подтверждает всё это куча разьёмов на плате левый.... расположение кнопок извлечь\включить и USB разьёмов, также ещё странно отсутствие кнопки синхронизации...

Они еще много всякого треша могут на дополнительну плату вынести. И нормальный кулер поменять на какой-нибудь шумный отстой :-)

Но даже если это фейк,то он ОЧЕНЬ качественный.

Но глупо со стороны мс. Лучше бы они новый xbox такой вот сделали. А не старый мучили.

Изменено пользователем andrewRUS

andrewRUS, новый это новый, там другие проблемы. А майкам надо решать проблемы в железом и как-то встряхнуть продажи. Посмотрели на успехи слимок от сони и вот решились.

На сайте Kotaku опубликовали фотографию материнской платы, которая якобы будет использоваться в совершенно новой ревизии консоли Xbox 360. Во-первых, ее габариты значительно уменьшатся, а во-вторых, CPU и GPU будут располагаться на одном чипе.

http://s57.radikal.ru/i155/1003/29/19a9aef32293.jpg

Фотография появилась на китайском сайте, который утверждает, что новая модель Xbox 360 уже прошла стадию тестирования. Причем речь идет не просто о новой ревизии консоли, как это было раньше (Zephyr, Falcon, Jasper…), а о тотальном изменении дизайна Xbox 360. Да-да, мы намекаем на Xbox 360 Slim.

Конечно же, китайский источник вызывает определенные сомнения, однако можно вспомнить, что именно оттуда в Сеть впервые просочились первые фотографии PS3 Slim за несколько месяцев до официального анонса.

А принимая во внимание запуск Natal в конце этого года, параллельный перезапуск Xbox 360 с очередным снижением ценника кажется вполне реальным и закономерным.

Gametech

Надеюсь будет поддаваться прошивке....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...