Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Люди помогите с советами по поводу гребаных трех огней , бокс ломается уже во второй раз . Первый раз чинил у Alexusa , но продержался он недолго , щас снова замигал красными . Первый раз была ошибка 0102 ,но это мелочь(мне починил быстро) , а щас 0022 (неполадкки или перегрев в GPU ) , теперь незнаю что делать . Может кто нибудь поможет , даст совет ,как самому устранит эту неполадку ,заранее спасибо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Попробуй отключить кулеры и включить бокс на три минуты , потом выключить бокс и подключить вентиляторы обратно , я толькошто привел свой бокс так в чуство ( незнаю надолго ли ) правдо у меня 0102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 У меня была такая же ошибка! Я свозил в ремонт и щас все в норме! Ты главное сам не пытайся ниче сделать, если не особо разбираешься что к чему, я так первый бокс угробил... первый раз поднял прогревая строительным феном, а потом спалил его нафиг, что он даже не включался :huh: Когда зависали игры, была мозайка на экране из прозрачных и зеленых квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Спасибо за советы , но из всего того что вы перечислили у меня не получилось , так как несмог открыть корпус . Но попробовал способом выложеным на youtube , заматав в полотенце бокс на 15 минут . Сейчас уже два часа играю в Stranglehold и очень доволен , завтра отпишусь как работает бокс , может даже этот метод станет народным если все прокатит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Breed - народным? уже весь народ знает как и что делать при красных огнях....Все кто так делал через 2-3 дня или 2-4недели бокс радоста выдавал Огни смерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 а что мешает через допустим 2 недели закутать его снова на 15 минут , и играть дальше ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ппц...а сколько твоему боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Breed - через месяца два-три от твоих подвигов бокс уже не воскреснет ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Моему боксу гдето 1.5 года . Ну а если он загнется от нескольких прогреваний то может есть какойто другой выход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 а ну если уже 1.5 года то повезло тебе! а ты ставил там доп. охлождение или ещё чё нить?как стоит Вертикально (стоя) или Гоизонтально (лёжа) ? по скока в день играеш часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Охлаждение не ставил , играл в день часа 3-4 , насчет положения бокса знаю что вертикальное . всегда держл бок в прохладном месте . а Почему мне повезло с 1.5-годовым боксом ? Я думал что ранние версии боксов были палеными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 везет то что ещё не отдал концы! у некоторых через 1месяц, или 4-6-7-9 месяцев наворачиваеться Бокс! и потом по горантии не востановить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Ааа так я оказывается везунчик :D . есть только одно НО , я уже его ремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 сам ремонтировал или у когото ремонтировал? случайно не у Alexsus'a I ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Люди помогите с советами по поводу гребаных трех огней , бокс ломается уже во второй раз . Первый раз чинил у Alexusa , но продержался он недолго , щас снова замигал красными .109376[/snapback] сам ремонтировал или у когото ремонтировал? случайно не у Alexsus'a I ?109519[/snapback]Читай фнимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 сам ремонтировал или у когото ремонтировал? случайно не у Alexsus'a I ?109519[/snapback]Да ремонтировал у Alexusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Опа На))) Ещё один + Alexsu.... теперь буду знать что саня реальный чувак!!!!а ты отсылал ему почтой бокс? или ты рядом с ним живёш?через скока месяцев появились проблемы, и какая вообще возникла проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Опа На))) Ещё один + Alexsu.... теперь буду знать что саня реальный чувак!!!!а ты отсылал ему почтой бокс? или ты рядом с ним живёш?через скока месяцев появились проблемы, и какая вообще возникла проблема?109545[/snapback]Живу также как и Alexus в Москве ,поэтому передавал при встрече , ошибка 0022 появилась гдето через полгода после ремонта . Ну хотя конечно я его не виню в том что сломался бокс , но почему ты так удивился ? это не первый случай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 просто все ставят боксы в тумбочки и не дают ему дышать! через 3месяца он сдыхает!!! Я просто не вкурсе как мне отправлять при поломке бокс... он по запчастям придёт по нашей супер почте РОССИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Почини и продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас