boxerun 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 в общем, у меня есть пара игр, которые неинсталлятся полностью, но частично играются. иногда в них пропадает звук и проч. устанавливаются они то на 5%, то на 45%. в общем вопрос - можно ли как-то установить игры с уже записанным диском но с писюка - разве такое невозможно? просто блин копирнуть в директорию. играть-то в итоге я все равно буду с диском внутри. не мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Что бы установить игру на хард с компа тебе надо снять с болванки образ iso, а как ты его снимешь если болванка не читается? Или у тебя привод бокса тупит, а болванки нормальные? CloneCD пробуй сделать образ, если полезут нечитаемые сектора-болванку в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ну а дальше то что делать, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ну а дальше то что делать, умник?а дальше записать на нормальную болванку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) ну а дальше то что делать, умник?А дальше учись вежливо говорить Изменено 17 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 эм, тут как бы задается вопрос и вроде должен быть ответ. и если ответа нет, но сообщение - флейм. зачем набивать каунт и троллить? если кто-то может ответить на вопрос топика, прошу. если нет, покиньте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Если я правильно понял что ты хочешь сделать - то нет. Прост болванки криво записались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Насколько я понимаю чел спрашивает не про болванки, а про то как готовую игру запихать на хард, с помощью компа, и потом уже играть пускай даже с этой глючной болванки. Кстати мне тоже любопытно возможно это или нет, или вообще игра как и кодеки и прочая лабуда привязывается к ID кансоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 конвертор встроенный. А так сделать низя. Тока если хбр стоит, там и болванка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Есть же вроде прога для преобразования iso в GoD (game on demand). Но думаю ГоД привязывается к id консоли. Есть ли возможность свой айди консоли вписать в преобразованную игру и залить на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Там не только ID, но и подпись цифровая добавляется. Консоли с XBR её не проверяют, поэтому можно что угодно запускать. На обычной консоли такой GoD контейнер будет отображаться как поврежденные данные. Запустить самостоятельно собранную в GoD игру не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ну это хоть аргументированнно. здесь дело даже не в болванке - под форцу например 4 диска убил, но так и записать нормальную не смог, и копировать не получилось, хотя crc и стелсы верные. то же с метро и прототипом. и еще какие-то, не помню. в общем, надоело болвани тратить. ну значит не судьба поиграть совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 boxerun, есть несколько вариантов:1. Плохие болванки, попробуй вербатим2. Плохой резак на компе, попробуй записать у друзей3. Начал садиться лазер в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас