Перейти к публикации

Установка игры на жесткий диск

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем, у меня есть пара игр, которые неинсталлятся полностью, но частично играются. иногда в них пропадает звук и проч. устанавливаются они то на 5%, то на 45%. в общем вопрос - можно ли как-то установить игры с уже записанным диском но с писюка - разве такое невозможно? просто блин копирнуть в директорию. играть-то в итоге я все равно буду с диском внутри.

не мод.

Что бы установить игру на хард с компа тебе надо снять с болванки образ iso, а как ты его снимешь если болванка не читается? Или у тебя привод бокса тупит, а болванки нормальные? CloneCD пробуй сделать образ, если полезут нечитаемые сектора-болванку в ведро.

ну а дальше то что делать, умник?

А дальше учись вежливо говорить

Изменено пользователем revizor

эм, тут как бы задается вопрос и вроде должен быть ответ. и если ответа нет, но сообщение - флейм. зачем набивать каунт и троллить?

если кто-то может ответить на вопрос топика, прошу. если нет, покиньте тему.

Если я правильно понял что ты хочешь сделать - то нет. Прост болванки криво записались.

Насколько я понимаю чел спрашивает не про болванки, а про то как готовую игру запихать на хард, с помощью компа, и потом уже играть пускай даже с этой глючной болванки. Кстати мне тоже любопытно возможно это или нет, или вообще игра как и кодеки и прочая лабуда привязывается к ID кансоли.

конвертор встроенный. А так сделать низя. Тока если хбр стоит, там и болванка не нужна.

Есть же вроде прога для преобразования iso в GoD (game on demand). Но думаю ГоД привязывается к id консоли. Есть ли возможность свой айди консоли вписать в преобразованную игру и залить на винт?

Там не только ID, но и подпись цифровая добавляется. Консоли с XBR её не проверяют, поэтому можно что угодно запускать. На обычной консоли такой GoD контейнер будет отображаться как поврежденные данные. Запустить самостоятельно собранную в GoD игру не получится.

ну это хоть аргументированнно. здесь дело даже не в болванке - под форцу например 4 диска убил, но так и записать нормальную не смог, и копировать не получилось, хотя crc и стелсы верные. то же с метро и прототипом. и еще какие-то, не помню. в общем, надоело болвани тратить. ну значит не судьба поиграть совсем.

boxerun, есть несколько вариантов:

1. Плохие болванки, попробуй вербатим

2. Плохой резак на компе, попробуй записать у друзей

3. Начал садиться лазер в коробке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...