Перейти к публикации

Проверка диска

lenin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

возникла проблема- приставка Arcade, прошита уже давно - играл не было проблем, но что-то перестала читать нормально пиратки - т.е. игра грузится, и через пару минут зависает. лицензия, DVD - всё работает отлично.

раньше всё читала отлично.

попробовал обновить прошивку до LT, почистил оптику, механизмы - результат тот же. привод Lite-on 7xxx.

подскажите, как проверить диск на компе? может есть какие-нить программы чтобы просканировать диск на ошибки или вообще на работоспособность. все пиратки перестали работать.

но так лицуху читает - да и приставке всего год, играли не очень активно

конечно лицуху читать она будет! Я точно не знаю в чем причина - но лицушные диски качественнее пираток! Год это срок для привода аркады! она его как раз откатала! Так что полюбому замена привода)

хорошо, а как вообще диск проверить?? есть проги чтобы на компе просканировать диск??

Год это срок для привода аркады!

а какая разница аркада, элит или про?? приводы одинаковые!

да потому что про или элита имеет винт! И нужно с винта играть! Вот нагрузка на привод и снижается!

Выгоднее бошку лазера заменить, а не весь привод...

Может человек прошивать еще раз не хочет.

Выгоднее бошку лазера заменить, а не весь привод...

Может человек прошивать еще раз не хочет.

Нет, выгоднее новый привод купить и прошить, в МСК на Луже новые 7-ки(снятые с новых боксов, когда они ещё не прошивались) стоят 20$, а Самсы (не знаю новые или нет) - 40$.

в МСК на Луже новые 7-ки(снятые с новых боксов, когда они ещё не прошивались) стоят 20$

что за "Лужа", это что рынок (Лужники 0_o)? я дешевле 1300р за привод, снятый с нового бокса, не видел :(

хорошо, куплю привод или лазер отдельно. Лужники не интересуют - город Ростов-на-Дону

что за "Лужа", это что рынок (Лужники 0_o)? я дешевле 1300р за привод, снятый с нового бокса, не видел :(

Да, рынок Лужники. Реально там есть пара киосков, где продают Лайты 7-ки по 20$, правда я закупаюсь оптом, в розницу цена наверно другая будет. Киоски находятся возле входа на "Ярмарка Лужники", со стороны Комсомольского проспекта кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...