lenin 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Доброго времени суток.возникла проблема- приставка Arcade, прошита уже давно - играл не было проблем, но что-то перестала читать нормально пиратки - т.е. игра грузится, и через пару минут зависает. лицензия, DVD - всё работает отлично.раньше всё читала отлично.попробовал обновить прошивку до LT, почистил оптику, механизмы - результат тот же. привод Lite-on 7xxx. подскажите, как проверить диск на компе? может есть какие-нить программы чтобы просканировать диск на ошибки или вообще на работоспособность. все пиратки перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 у вас сел лазер! Выход один - замена привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 но так лицуху читает - да и приставке всего год, играли не очень активно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 конечно лицуху читать она будет! Я точно не знаю в чем причина - но лицушные диски качественнее пираток! Год это срок для привода аркады! она его как раз откатала! Так что полюбому замена привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 хорошо, а как вообще диск проверить?? есть проги чтобы на компе просканировать диск?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Год это срок для привода аркады! а какая разница аркада, элит или про?? приводы одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 да потому что про или элита имеет винт! И нужно с винта играть! Вот нагрузка на привод и снижается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Выгоднее бошку лазера заменить, а не весь привод...Может человек прошивать еще раз не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 а где купить отдельно бошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Выгоднее бошку лазера заменить, а не весь привод...Может человек прошивать еще раз не хочет.Нет, выгоднее новый привод купить и прошить, в МСК на Луже новые 7-ки(снятые с новых боксов, когда они ещё не прошивались) стоят 20$, а Самсы (не знаю новые или нет) - 40$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 в МСК на Луже новые 7-ки(снятые с новых боксов, когда они ещё не прошивались) стоят 20$что за "Лужа", это что рынок (Лужники 0_o)? я дешевле 1300р за привод, снятый с нового бокса, не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 хорошо, куплю привод или лазер отдельно. Лужники не интересуют - город Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 что за "Лужа", это что рынок (Лужники 0_o)? я дешевле 1300р за привод, снятый с нового бокса, не видел :(Да, рынок Лужники. Реально там есть пара киосков, где продают Лайты 7-ки по 20$, правда я закупаюсь оптом, в розницу цена наверно другая будет. Киоски находятся возле входа на "Ярмарка Лужники", со стороны Комсомольского проспекта кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас