Перейти к публикации

проблема с приводом бенк

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Такая проблема: принесли привод бенк со стертой флешкой! Попытки получить нужный для записи прошивки статус не увенчались успехом! Что имеем: привод без флешки, статус только 0х80! Что делал - пробовал в досе - не фига - такой же статус, в джанглах многих версий жал интро, ерейз, лайт он ерейз, бенк анлок, вытаскивал лоток - все равно -статус 0х80 и все! Кто нибудь может подсказать - что тут можно придумать и еще попробовать? Говорю сразу - в этом деле я не ламер, опыт прошивки приводов немаленький! Всем заранее спасибо за помощь!!

ключ есть! Я уже другой привод поставил и все работает! Интересно этот привод реанимировать!

у меня чипсет нфорш)делаю девайс айди, рублю питание, через 5 секунд подключаю! статус не менятся!

зачем жать лайт он ерейз

после него ты получаешь статус 80й. это функция вообще не имеет отношения к бенку

я жму его потому что все способы, относящиеся к бенку, испробованы и результата они не дали! Статус 80 я получаю независимо от нажатия лайт он ерейз!

еще раз говорю. лайт он эрейз не имеет отношения к бенку. Тебе нужно нажать Benq unlock, если ничего не получаешь открой лоток наполовину и попробуй снова. если и так не получится - дуй в дос

Попробовать принудительно стереть флешку прогой l-o-eras. Она хоть и для лайтов но думаю бенк тоже сотрет. И потом опять пытаться прошить его, но лучше из доса конечно.

блин...кто ж дает советы про lite on erase. Вы хоть раз разбирали приводы? сравните плату бенка и лайта. Думаю, тогда бредовые идеи принудительного стирания бенка у вас пропадут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...