grifon20062 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Привет всем ! Такая проблема: принесли привод бенк со стертой флешкой! Попытки получить нужный для записи прошивки статус не увенчались успехом! Что имеем: привод без флешки, статус только 0х80! Что делал - пробовал в досе - не фига - такой же статус, в джанглах многих версий жал интро, ерейз, лайт он ерейз, бенк анлок, вытаскивал лоток - все равно -статус 0х80 и все! Кто нибудь может подсказать - что тут можно придумать и еще попробовать? Говорю сразу - в этом деле я не ламер, опыт прошивки приводов немаленький! Всем заранее спасибо за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 У тебя ключ-то есть? Иначе смысл вообще в этих махинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ключ есть! Я уже другой привод поставил и все работает! Интересно этот привод реанимировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ищи чипсет виа или нфорс и делай девайс ай ди с перезагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 у меня чипсет нфорш)делаю девайс айди, рублю питание, через 5 секунд подключаю! статус не менятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 во блин... тогда хз. может виа попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 зачем жать лайт он ерейзпосле него ты получаешь статус 80й. это функция вообще не имеет отношения к бенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я жму его потому что все способы, относящиеся к бенку, испробованы и результата они не дали! Статус 80 я получаю независимо от нажатия лайт он ерейз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 еще раз говорю. лайт он эрейз не имеет отношения к бенку. Тебе нужно нажать Benq unlock, если ничего не получаешь открой лоток наполовину и попробуй снова. если и так не получится - дуй в дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Попробовать принудительно стереть флешку прогой l-o-eras. Она хоть и для лайтов но думаю бенк тоже сотрет. И потом опять пытаться прошить его, но лучше из доса конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 блин...кто ж дает советы про lite on erase. Вы хоть раз разбирали приводы? сравните плату бенка и лайта. Думаю, тогда бредовые идеи принудительного стирания бенка у вас пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас