Перейти к публикации

Кабель питания

Alexandre
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В комплекте с приставкой под блок питания шел кабель с тройной вилкой.

Поэтому я этот кабель заменил обычным компьютерным. Такой вопрос, на обратной стороне кабеля у хЯщика 2 дырочки, на комповом кабеле - 3. Все работает, играется. Обновил дашборд. Вопрос: можно ли так играть и ничего ли не случится с моей приставкой? Или нужно купить к родному кабелю переходник?

третий отсек - это заземление

а у боксовского БП встроеная защита от перегрузок, ну впринципе у пк тоже

Спасибо большое:)

А еще вопрос - привод должен иногда издавать звуки типа небольшого посвистывания?:)

И похрипывания?:) Когда диск внутри естественно.

Не подскажете - или ссылочку подкиньте - как скопировать игру на жесткий и нужно ли вообще это делать?

Все, с копированием на винт разобрался, ответьте на вопрос по сидирому и скажите еще пожалуйста - если я купил консоль и не подключал еще ее к инету - можно играть и дальше? Или обязательно нужно подключать?

если не подключишь к инету играть больше не сможешь, таймер то тикает не забывай об этом. Изменено пользователем carleone

если не подключишь к инету играть больше не сможешь, таймер то тикает не забывай об этом.

ага...взорвется на днях :biggrin: :biggrin: :biggrin: :acute: :acute: :acute:

:declare: в интернете консоль обновляется

Без доступа в инет играть можно. Обновления лежат на дисках с играми+в ручную можно обновлять с флэшки.

Привод может издавать такие звуки.

Спасибо большое всем (в особенности creker )

Т.е. если я не подключу приставку к интернету - ничего страшного не произойдет.

Еще такой кой вопрос - в чем прелесть прошивки iXtreme LT , если не выходить в интернет? Ведь, насколько я понял, лайв голдовый - стоит денег. А эта проша не дает забанить лайв сильвер. Так или не так?

Поиздевались и хватит.

Alexandre, прелесть в том, что не надо мучаться с патчами для образов. Все новые игры будут работать и не придется ждать очередное обновление прошивки для запуска новой игры. В лайве она теоретически безопасна, никто не знает ничего.

Золото и сильве это тип подписки на лайв, а банят тебя просто в лайве. Совсем, без возможности вообще зайти туда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...