Перейти к публикации

Когда Майкрософт купит Epic?

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть еще такое понятие, как ВОЗМОЖНОСТЬ покупки.

Для того чтобы купить, сначала нужно, чтобы тебе продали !!!

Не думаю что Эпики жаждют этого.

Это так Сони с майками уже бы все студии скупили, будь их воля.

+1 зачем покупать компанию,когда можно тупо заключить контракт?

Потому что контракт может и Сони заключить. И если майки не ВЛАДЕЮТ брендом Gears of War, то где выйдет третья часть решают

только Эпики.

Хотя скорее всего владеют.

М$ подумывает купить ЕА, а ты на счет EPIC беспокоишься. Уж чего чего, а денег у M$ хватит на что угодно. Сраную парочку миллиардов они чисто на благотворительность пускают.

Наиглупейшее утверждение.

Миллиады на благотворительность не пускает никто. Для майков, как и для любой компании, пару миллиардов - ОГРОМНЫЕ деньги.

Думай чего пишешь.

Изменено пользователем Maddoctor

Для майков, как и для любой компании, пару миллиардов - ОГРОМНЫЕ деньги.

Эти ОГРОМНЫЕ деньги, при правильном вложении могут принести ещё ПРИОГРОМНЕЙШУЮ кучу денег!

я тут смотрю все такие непипецкие специалисты по финансам.

Не закончив даже универ, ну ну ))

Майкрософт у**ская компания с у**ской политикой...

За 2009 год ни одного нормального эксклюзива на xbox360 не было

p.s гири 3 на ps3 просто не нужны..На ней и так приличные игры каждый год выходят

Фига.. ты что, в спячке был?

Или Halo Wars, HALO 3 ODST, Forza Motorsport 3 - это типа не нормальные эксклюзивы? 0о Left 4 Dead 2 тоже ацтой?

Купи PS3, и играй в приличные игры на ней каждый год. Если на XBOX для тебя ничего приличного не выходит)

Наиглупейшее утверждение.

Миллиады на благотворительность не пускает никто. Для майков, как и для любой компании, пару миллиардов - ОГРОМНЫЕ деньги.

Думай чего пишешь.

У M$ годовой оборот порядка 60 млрд долларов, чистая прибыль за 2008 год 17 млрд. доллеров. Это то что не пошло в затраты а осело не счетах компании.

Думай что пишешь, а лучше не пиши ничего, не интересно читать твой тупейший бред.

Изменено пользователем axim

Ну майкам то действительно не сложно, но:

1. Глупо просто так бросаться деньгами не оценив риски и не спрогнозировав ничего. Если прибыли не предвидится, то смысл покупки? Это ответ на пост axim. Огромные не огромные деньги, но любая трата это серьезное дело даже для microsoft.

2. Кого хочешь купить не получится. Купить ЕА, думаю, просто не возможно.

Тут думаю проблем никаких, разве что вторая. Прибыли от эпиков огромные, 12 миллионов копий одной только серии geow. Компания дельная, делает хорошие игры, работают там дельные люди, мастера железа, имеют в распоряжении свой наипопулярнейший движок, от которого тоже огромная прибыль.

Изменено пользователем creker

M$ никогда не жалела бабла, но так же верно что используют они каждый доллер максимально эффективно.

На счет EA, за 2007 год оборот издателя составил $ 3091 млн. Каков бы хорош не был EPIC он таких денег понятное дело не стоит.

А теперь сопоставим цифры 17млрд и 0.003млрд. Так что там не купить?

Понятое дело, что если никто не продает, то никто и не купит. Но когда тебя засыпают долларами, да такими суммами что хватит жить да не тужить всю жизнь не работая и обеспечить подобное существование правнукам, как то становиться до звезды на все эти директорские кресла)

Изменено пользователем axim

Ну ЕА такая сделка может быть и не выгодна. Им нужна свобода, а тут на те, еще кто-то сверху. Монополизация рынка все же не приветствуется, а если представить, что купят ЕА, то это слишком получается уже. Хотя скорее всего после покупки ЕА продолжила бы привычную мультиплатформенную деятельность, просто майкам бы перепадали экзы все время. Изменено пользователем creker

У M$ годовой оборот порядка 60 млрд долларов, чистая прибыль за 2008 год 17 млрд. доллеров. Это то что не пошло в затраты а осело не счетах компании.

Думай что пишешь, а лучше не пиши ничего, не интересно читать твой тупейший бред.

Это майки тебе рассказали про свой годовой оборот ? Не стоит верить всему, что пишут.

А даже если это и так, то это не значит, что они будут по нескольку миллиардов выкидывать на сомнительные компании.

Которые еще и неизвестно, нужны ли им вообще.

Деньгами сорят налево, направо, либо кто их нечестно получил, либо идиоты.

Ни то, ни другое к МС не относится.

ИМХО, если была бы возможность и обоюдное желание, то уже давно бы приобрели. А раз до сих пор не приобрели, значит либо нет возможности, либо это кому-то не надо.

ЕА купить не возможно. Она не проаётся. Как CNN или сама Microsoft. А вот покупка Эпик вполне реальна.

Новость высосана из пальца....

С таким же успехом можно создать тему - "Все скинемся по 10$ и купим Epic"

Нет это будет Epic Win.

Ну для M$ может и Win, а для геймеров и Epic, Totally fail.

Могу доказать:

Первые две части HALO делал отличный гейм дизайнер старой школы Alex Seropian (да-да он из армян ;) )

После потрясающего успеха первой части этого систем сэллера для XBOX майки купили BUNGIE и подрядили их делать вторую часть.

Алекс будучи свободным художником выл от "офигительной" корпоративной культуры и взаимоотнойшений с (в)

супившем их M$.

Он, как порядочный Армянин доделал HALO2 ( который именно ему обязан был идеальным балансом и классным сюжетом) сказал примерно следующее " Е*(? я в рот все ваши корпоративную ценности уставщину и культуру у меня будет собственная студия с белек джеком и шлюхами!!!".

Громко хлобыстнул дверью ,но в шумном и грузном M$ этого почти никто незаметил, а те кто замел тем было начхать и ушел делать Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse классную ,но нетакую успешную.

После чего сгинул в недрах Диснеевских калоклепательных студий.

Попомните моё слово Epic может повторить судьбу Bungie. И будут нас кормить GoWном за номерами: 4, 5, 6...

Лично я то их люблю всётаки за более уважаемую игру Unreal.

cobalt213, это ты из общения с ним такие выводы сделал? Большей отсебятины, чем фактов. Что то я не вижу говна от банги, кроме как ODST. 3 часть - идеальный мультиплеер с неочень хорошей кампанией. Впереди рич, который уже выглядит лучше всего, что банги делала.

cobalt213, это ты из общения с ним такие выводы сделал? Большей отсебятины, чем фактов. Что то я не вижу говна от банги, кроме как ODST. 3 часть - идеальный мультиплеер с неочень хорошей кампанией. Впереди рич, который уже выглядит лучше всего, что банги делала.

Может быть и с ним :gamer1:

Моё дело предостеречь это моё мнение неболее того, инфа из адекватного источника .

cobalt213, ну тогда надо писать не "могу доказать", а "мне кажется". Доказательства делаются на основе фактов все же. Ну это уже так, мысли в слух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...