SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Bethesda анонсировала Hunted: The Demon's Forge Сегодня компания Bethesda анонсировала свой последний проект - приключенческую фэнтезийную Action/RPG Hunted: The Demon's Forge от inXile Entertainment (Создатели The Bard's Tale и недавно отменённого Hei$t). Проект создаётся на движке Unreal Engine 3, с акцентом на кооперативном прохождении, с двумя персонажами на выбор: Э'лара (E'lara), обольстительная эльфийка, и Каддок (Caddoc), могучий воин. Выход игры запланирован на конец 2010 - начало 2011 года, для всех основных платформ. Первые скриншоты:Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i136/1003/fa/f6b3508ab214.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1003/be/977beb20b262.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1003/4d/d4720a51bc12.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1003/27/277076f72cd8.jpghttp://i057.radikal.ru/1003/57/76a536ce602a.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1003/2f/cb7568c4f48d.jpg Источник:x360a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderv1985 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ВРОДЕ НИЧЕГО !!!!!! :good: :good: :good: судя по скринам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 уе3 как уе3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 что-то мне подсказывает, что ничего путного не выйдет, может мой хрустальный шар 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Здесь можно почитать первые подробности об игре. что-то мне подсказывает, что ничего путного не выйдет, может мой хрустальный шар 0_оЧто-то мне подсказывает, что тебе следует засунуть свой хрустальный шар туда, где ты его взял.Раскрыть спойлерШутка ^_^ Изменено 15 марта 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Чем то напомнило такую старенькую простенькую ПК рпг Enclave, создатели может одни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Чем то напомнило такую старенькую простенькую ПК рпг Enclave, создатели может одни?Enclave делали Starbreeze. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 выглядит средне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 можно понадеяться но нормальную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 чем то на конана напоминает, но поживём увидим по 3 скринам сильно судить нельзя что получится из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 По скринам - круто!!! Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) давай TES а не это уг Изменено 15 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 угешочка немилая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Мне нравится,посмотрим че выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 давай TES а не это уг+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Мля ну скока можно,уже устал от этого УЕ3,чуть ли не в каждой игре видиш этот движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 пипец вы смешные... устали они.... копать огород идите трудяги епт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 пипец вы смешные... устали они.... копать огород идите трудяги епт!Ну знаеш,огород не огород но когда практически каждая вторая игра выходит на одном и том же движке это начинает ужасно надоедать,с гораздо большим удовольствием хотелось бы увидеть новый TES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 давай TES а не это уг+1 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну знаеш,огород не огород но когда практически каждая вторая игра выходит на одном и том же движке это начинает ужасно надоедать,с гораздо большим удовольствием хотелось бы увидеть новый TES Вот какая тебе разница какой движок? Скажи, была хоть одна ААА игра на UE3 которую ты принципиально не скачал изза движка?Если нет, то и нефиг херню нести. UE3 хорош в хороших руках. Примеры: BioShock, Gears Of War, Mirror's Edge, Mass Effect, Splinter Cell DA, Borderlands и так далее. Думаю еще долго можно перечислять (держу пари ты только сейчас узнал что эти игры на уе3).Ну а если да, то мне тебя от души очень очень жаль. Ибо ты олень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Пока не впечатляет. ждём подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот какая тебе разница какой движок? Скажи, была хоть одна ААА игра на UE3 которую ты принципиально не скачал изза движка?Если нет, то и нефиг херню нести. UE3 хорош в хороших руках. Примеры: BioShock, Gears Of War, Mirror's Edge, Mass Effect, Splinter Cell DA, Borderlands и так далее. Думаю еще долго можно перечислять (держу пари ты только сейчас узнал что эти игры на уе3).Ну а если да, то мне тебя от души очень очень жаль. Ибо ты олень.Мужчина,во первых не надо меня жалеть,мне и так не плохо живётся,во вторых ты назвал меня оленем совсем не зная меня,давайте без оскорблений,я просто выразил ввоё имхо,из всех игр понравился биошок,и гирзы,в мас эфект по причине работы и семьи не было времени пройти.А игры типа Borderlands,Mirror's Edge я играть даже не собираюсь.У меня в день выходит от силы 2-3 часа свободного времени,которое я не собираюсь тратить на это Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мужчина,во первых не надо меня жалеть,мне и так не плохо живётся,во вторых ты назвал меня оленем совсем не зная меня,давайте без оскорблений,я просто выразил ввоё имхо,из всех игр понравился биошок,и гирзы,в мас эфект по причине работы и семьи не было времени пройти.А игры типа Borderlands,Mirror's Edge я играть даже не собираюсь.У меня в день выходит от силы 2-3 часа свободного времени,которое я не собираюсь тратить на это Г.+1 по игре скрины очень понравились)) если выйдет полностью русская версия текст+звук обязательно скачаю))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас