Перейти к публикации

Вопрос по прошивке

TerryBenedict
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читая инструкции найденные в интернете. Никак не могу понять надо ли отпаивать эти провода от платы приводы, для того чтобы снять ключ. Шлейфы убрал, а провода не знаю, что с ними делать.

Привод Lite-on 93450c.

Вот фото:

http://www.saveimg.ru/pictures/15-03-10/9f8147299a5d71a3e1b85a64c3663ce1.jpg

Читая инструкции найденные в интернете.

А тут прочитать РЕАЛЬНО АДЕКВАТНЫЕ инструкции религия не позволяет?

кстати шлейфы тем более зря содрал

Ничего не зря, так удобнее подпаиваться. Я всегда шлейфы отсоединяю, на считывание прошивки шлейфы не влияют.

кстати шлейфы тем более зря содрал

А как интересно резать дороги, потом их опять спаивать, если шлейфы не снять? Плату же перевернуть надо. Или ты делаешь сверху через лоток? Я думаю не получится так нифига, ну или будет жутко не удобно.

Для удобства пайки можно и отпаять, только маркером их пометь, чтоб не запутаться =)

Там и так всё подписано. )) И без отпаивания все очень удобно, провода длинные, хватает.

Про шлейфы посмеялся, на то они и шлейфы. )))) Щёлк - отстегнул, щелк - пристегнул. Зачем себе жизнь усложнять?

перевернул - положил. порезал - спаял. минут делов. Не снимая шлейфов. Другое дело, что такие шлейфы не расчитаны на многократную перестежку. Легко переломить

быстрее шлейфы сломаешь если их не отстегнуть. вообще не представляю как плату перевернешь с ними.

перевернуть то можно, но надо хотябы один шлейф снять как раз он находится возле штекера питания, так будет легче, но луше все, чтоб не порвать ни один, осторожность не бывает лишней

Шлейфы снимаю, плату отвинчиваю и переворачиваю, далее работаю. Провода не трогаю. Нечего мудрить-то - они не мешают.

никогда шлейфы не отстегивал, всё удобно, всё отлично паяется. а разьем шлейфа - оч легко ломается

Шлейфы всегда снимаю, я провода никогда не отпаиваю, смысла не вижу. и так всё удобно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...