TerryBenedict 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Читая инструкции найденные в интернете. Никак не могу понять надо ли отпаивать эти провода от платы приводы, для того чтобы снять ключ. Шлейфы убрал, а провода не знаю, что с ними делать.Привод Lite-on 93450c.Вот фото: http://www.saveimg.ru/pictures/15-03-10/9f8147299a5d71a3e1b85a64c3663ce1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Не надо, оставьте их в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Читая инструкции найденные в интернете.А тут прочитать РЕАЛЬНО АДЕКВАТНЫЕ инструкции религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 не смей трогать провода))вот гайд. ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 кстати шлейфы тем более зря содрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 кстати шлейфы тем более зря содралНичего не зря, так удобнее подпаиваться. Я всегда шлейфы отсоединяю, на считывание прошивки шлейфы не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Для удобства пайки можно и отпаять, только маркером их пометь, чтоб не запутаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 кстати шлейфы тем более зря содралА как интересно резать дороги, потом их опять спаивать, если шлейфы не снять? Плату же перевернуть надо. Или ты делаешь сверху через лоток? Я думаю не получится так нифига, ну или будет жутко не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Для удобства пайки можно и отпаять, только маркером их пометь, чтоб не запутаться =) Там и так всё подписано. )) И без отпаивания все очень удобно, провода длинные, хватает. Про шлейфы посмеялся, на то они и шлейфы. )))) Щёлк - отстегнул, щелк - пристегнул. Зачем себе жизнь усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 перевернул - положил. порезал - спаял. минут делов. Не снимая шлейфов. Другое дело, что такие шлейфы не расчитаны на многократную перестежку. Легко переломить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 быстрее шлейфы сломаешь если их не отстегнуть. вообще не представляю как плату перевернешь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 перевернуть то можно, но надо хотябы один шлейф снять как раз он находится возле штекера питания, так будет легче, но луше все, чтоб не порвать ни один, осторожность не бывает лишней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Шлейфы снимаю, плату отвинчиваю и переворачиваю, далее работаю. Провода не трогаю. Нечего мудрить-то - они не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 никогда шлейфы не отстегивал, всё удобно, всё отлично паяется. а разьем шлейфа - оч легко ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Шлейфы всегда снимаю, я провода никогда не отпаиваю, смысла не вижу. и так всё удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас