LeonSK 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 sashalight, Есть и очень неплохое я скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 видео обалденное, замесы ещё круче чем в первой части, будет ад :biggrin: А тролли, воняющие в начале темы - просто лолы, не игравшие в первую часть, и не знающие что такое сел-шэйдинг.поддерживаю :) просто не всем нравится cell shading, и недовольные в этой теме как раз из числа нелюбителей. На днях собираюсь в первую по локалке поиграть, там есть совмместное прохождение?есть кооперативное прохождение на 4х игроков, это просто чума, только сплит-скрина к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) видео обалденное, замесы ещё круче чем в первой части, будет ад :biggrin: поддерживаю :) просто не всем нравится cell shading, и недовольные в этой теме как раз из числа нелюбителей. есть кооперативное прохождение на 4х игроков, это просто чума, только сплит-скрина к сожалению нетМеня интересует кооп на двоих, т.к. два бокса, сплит-скрина знаю, что нету, даже не представляю себе сплит-скрин в песочнице, но все равно спасибо )))sashalight, Есть и очень неплохое я скажу)ОК, пошел за болванкой ))) Изменено 15 марта 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Надеюсь будет официальная русская версия,и в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас