Перейти к публикации

Куплю Xbox 360 Москва

AlexKot1973
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xenon доработанный без джойстика за 6, с джойстиком за 7, комплект про 20GB. Если интересует - в ЛС.

Дам гарантию на месяц свою.

Ксенон, Зефир, Фалькон - греются практически одинаково, хотя у 2 последних есть дополнительный радиатор на GPU.

Не хочешь ксенон - могу дать Falcon в той же комплектации и цена та же, не шитый для Лива, но он NTSC.

Есть ещё зефир с xbreboot, но он дороже из-за модификации.

На всё даю свою гарантию на месяц.

Изменено пользователем ZhooMan1

Мдя falcon тоже супер "надежный" - вчера человек при показе своего бокса схватил e74 , выходит брать можно токо jasper ...

я бы с удовольствием заценил , но после вчарашней E74 которая для продавца стала просто откравением , чето я фольк боюсь брать %(

:beee:

я бы с удовольствием заценил , но после вчарашней E74 которая для продавца стала просто откравением , чето я фольк боюсь брать %(

ну смотри сам... :blush: мое предложение хорошее.. :good: ты видимо на барыгу какого-то нарвался

бокс джаспер куплен в октябре.

гарантия 2 года на огни и 1.5 на тех.поломки

бокс

винт на 20 гб

hdmi

джой (белый)

гарантия

и все провода

7200руб

продам фалкон одну консоль за 5500р с бп и джоем за 6500р всё исправно работает дам гарантию на 1 нед. +коробка с бумажками, если нужна Изменено пользователем romaz5

Продается XBOX 360 Pro 60 GB, falcon, 1.4.1..производство 2008-06-27.. Очень мало б.у...в отличном состоянии...коробка, блок питания, джойстик, гарнитура, доп. кабель на скарт Speed-Link Cable Pro (Scart ⁄ S-Video ⁄ Optical).. Даш последний, в Лайве не забанен, с него и обновлял последний даш.. Цена 8500р.. --8-905-7100668--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...