romasik 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Собственно интересует сколько можно записать диско на бокс , а то я на своём записал штук 40 ДЛ ну и по мимо этого Рвешки писал , и чето уже 3 матрицы запоролось доходит до 60, 55, 85% и ошибка записи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 до ДЛ мною было записано более 150 ДВД болванок и щас ДЛ пишется на ура,мож у тя палёный какой нить,ибо в пионере стоит стеклянная линза и сам он весь железный,хз как ты с ним обращался,может не надо было его трей использовать как держалку для чашки с кофе(шутко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Саша, перенеси тему в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 фигаш се 3 штуки подряд чёто неладно - ты записывал 1ну и ту же игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну куй его знает, что за куйня. Может болванки брак? У меня вчера такая же хрень с болванкой филипс произошла - 62% записалось, а дальше клон выдал, что типа диск куёвый. Я всё же думаю, что это бракованая болвань, так как диски пишу не очень часто, да и после сорока дисков привод вряд ли ушатается. I.M.H.O. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Собственно интересует сколько можно записать диско на боксОколо 4 тысяч., но может и больше, т.к. всё зависит от привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас