Перейти к публикации

Cиквел к Final Fantsy 13

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава команды разработчиков Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) и продюсер игры Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью WriteAboutGames заявили, что они подумывают о создании сиквела этого проекта - Final Fantasy XIII-2

Если сиквел увидит свет, то в нем разработчики хотели бы улучшить, прежде всего, сюжетную составляющую. Впрочем, прежде чем будет принято решение о новой игре, они хотят посмотреть на продажи Final Fantasy XIII.

«Все зависит от того, насколько хорошо игра будет продаваться на Западе», - заявил Китасе.

Что касается Final Fantasy XV, то, по словам Ториямы и Китасе, ничего конкретного пока что не решено, все также будет зависеть от успеха Final Fantasy XIII.

Напомним, на этой неделе Square Enix отчиталась об отгрузке 5 млн. копий игры.

Источник:

GameGuru.ru

Как с десяткой поступить, что ли, хотят ? Даже не знаю, что сказать, в 10-2 не играл. Хотя лично считаю, что прямые сиквелы ФФ не нужны.

Лучше бы VII-2 или IX-2 . Нахрена давать сиквел самой неудачной , я хз .

Ребут бы 7й части в новой обертке +( Изменено пользователем xiNtah

Во во Семёрку бы, да нет тех людей уже в Скаречнике) Сиквелы - фигня, тем более к такой посредственной игре как ФФ13, что печатил. Ждём новых релизов от Мистволкер)

10-2 была слабой игрой. думаю с 13-2 дела будут обстоять не лучше. а продолжение скорее всего будет, так как продажи впечатляют, что меня расстраивает, потому что данная часть не заслуживает восторженных отзывов. крепкий середнячок. хотя в первые 5 часов производила сильное впечатление

Аналогично, первые часы радовала, но потом, как перестала цеплять и пришло осознание, что это совсем не хит, а, просто, не плохая игра. Прошёл-забыл.

Лучше бы VII-2 или IX-2 . Нахрена давать сиквел самой неудачной , я хз .

самая неудачная это пятая, ибо примитивная была как вторая, даже примитивнее. И это после эпической четвёртой.

И да: по седьмой надо ещё хотя бы одну игру, ибо с концовкой Цербера не всё ясно.

Изменено пользователем Reploid

Мне больше нравится Versus 13

Бывают же такие ...

самая неудачная это пятая, ибо примитивная была как вторая, даже примитивнее. И это после эпической четвёртой.

И да: по седьмой надо ещё хотя бы одну игру, ибо с концовкой Цербера не всё ясно.

Сделали бы Сквары ремейк на 7-ю -- цены бы им не было. А ведь, помнится, еще до запуска ПС3, когда вовсю анонсили 13-ю, говорили, что подумывают об этом. Но, походу, забыли :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...