proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Final Fantasy XIII-2 http://img3.imageshack.us/img3/618/finalfantasyxiiiwallpaps.jpg Глава команды разработчиков Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) и продюсер игры Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью WriteAboutGames заявили, что они подумывают о создании сиквела этого проекта - Final Fantasy XIII-2 Если сиквел увидит свет, то в нем разработчики хотели бы улучшить, прежде всего, сюжетную составляющую. Впрочем, прежде чем будет принято решение о новой игре, они хотят посмотреть на продажи Final Fantasy XIII. «Все зависит от того, насколько хорошо игра будет продаваться на Западе», - заявил Китасе. Что касается Final Fantasy XV, то, по словам Ториямы и Китасе, ничего конкретного пока что не решено, все также будет зависеть от успеха Final Fantasy XIII. Напомним, на этой неделе Square Enix отчиталась об отгрузке 5 млн. копий игры. Источник: GameGuru.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Что ж так слабо :) сразу 14 делать надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 четырнадцатая часть это mmorpg, давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Как с десяткой поступить, что ли, хотят ? Даже не знаю, что сказать, в 10-2 не играл. Хотя лично считаю, что прямые сиквелы ФФ не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Лучше бы VII-2 или IX-2 . Нахрена давать сиквел самой неудачной , я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 У скваров конвейер по круче чем у ЕА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Ребут бы 7й части в новой обертке +( Изменено 15 марта 2010 пользователем xiNtah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Во во Семёрку бы, да нет тех людей уже в Скаречнике) Сиквелы - фигня, тем более к такой посредственной игре как ФФ13, что печатил. Ждём новых релизов от Мистволкер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 понеслось г по трубам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 10-2 была слабой игрой. думаю с 13-2 дела будут обстоять не лучше. а продолжение скорее всего будет, так как продажи впечатляют, что меня расстраивает, потому что данная часть не заслуживает восторженных отзывов. крепкий середнячок. хотя в первые 5 часов производила сильное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Аналогично, первые часы радовала, но потом, как перестала цеплять и пришло осознание, что это совсем не хит, а, просто, не плохая игра. Прошёл-забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Final Fantasy XIII-2 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мне больше нравится Versus 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Лучше бы VII-2 или IX-2 . Нахрена давать сиквел самой неудачной , я хз .самая неудачная это пятая, ибо примитивная была как вторая, даже примитивнее. И это после эпической четвёртой.И да: по седьмой надо ещё хотя бы одну игру, ибо с концовкой Цербера не всё ясно. Изменено 16 марта 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мне больше нравится Versus 13Бывают же такие ...самая неудачная это пятая, ибо примитивная была как вторая, даже примитивнее. И это после эпической четвёртой.И да: по седьмой надо ещё хотя бы одну игру, ибо с концовкой Цербера не всё ясно.Сделали бы Сквары ремейк на 7-ю -- цены бы им не было. А ведь, помнится, еще до запуска ПС3, когда вовсю анонсили 13-ю, говорили, что подумывают об этом. Но, походу, забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас