Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) В FM 3 кроме красивых машин и их количества нифига нету , трассы уг ,интересность карьеры уг , повреждения и салон тоже уг. А вот на TDU 2 я возлагаю большие надежды ,возможно даже в неё будет интереснее играть ,чем в полную версию GT 5. Только не надо говорить что все эти игры разные ,я хочу просто поиграть в интересный и красивый рейсинг ,а не в пародии на унылые кольцевые гонки. Хотя если сильно постараться ,можно и кольцевые гонки сделать интересными и зрелищными ,к сожалению у того же FM 3 этого не получилось ,так и клонит ко сну ей богу. Изменено 15 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Lord of War Не забывай к своим постам ИМХО приписывать, ибо Форза 3 произвела на меня громадное впечатление, по всем аспектам, начиная с графики и заканчивая геймплеем! И вот это есть моё ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Lord of War Не забывай к своим постам ИМХО приписывать, ибо Форза 3 произвела на меня громадное впечатление, по всем аспектам, начиная с графики и заканчивая геймплеем! И вот это есть моё ИМХО! Ну знаешь и у квадрата Малевича люди днями стоят и любуются ,я их не осуждаю :spiteful: Изменено 15 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну знаешь и у квадрата Малевича люди днями стоят и любуются ,я их не осуждаю :spiteful: Ага, а чего осуждать если нихрена не шаришь, правельно??!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ОФФТОП: Бляхамана, смотрю на форум, и ухожу в уныние,одни троли, да такие жирные что мама не горюй. Куда не сунься, высунься, везде Хэви Рэйн рулит, Унчартед выруливает, Гран Туризмо зер бест и тому подобная шляпа.... Ну сколько можно господа??? Идите играйте в хлебницу и прекращайте вставлять свои неконструктивные выпады в сторону Бокса. Одно дело конструктивно и по полочкам разложив написать, другое брякнуть что то и показать свою тупость, школота да фанатизм, более ничего в Ваших постах нету.+10000000, а ведь в правилах есть пунк что кто будет разводить холивар, тому бан. Ну знаешь и у квадрата Малевича люди днями стоят и любуются ,я их не осуждаю :spiteful:Не нравится не играй, если ты не любишь настоящие авто симуляторы, ты видно умнее всех игровых изданий, которые поставили форзе высокие оценки и которую признали лучшим авто симулятором 2009 года. И не надо навязывать всем своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Forza имеет лучшую физику, а тду красивые тяжеленные тракторы,однако как было классно под свою музыку по побережью во время заката по шоссе ехать....От тду 2 жду того же самого,только красивее и чтобы управление подятнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А по скану игра явно хуже форзы смотрится. Модели машин не очень.Не только хуже Forza, но и хуже NFS-Shift'a даже :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 По-моему, пора уже давно понять что каждый пост это имхо, и дописывать необязательно. вообще первая часть была интересно какое то время, потом надоела:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Gangsta, прав на все 100, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Niiiiiice © Маркус Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас