xCRAZYx 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Подскажите пожалуйста, подойдет ли джойстик от xbox 360 к компу?Ато есть игры которые не до конца портированы с управлением на комп а поиграть хочется и думаю на джое будет удобнее.P.S Речь идёт о беспроводном джойстике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 требуется специальное устройство на комп и тогда подойдёт и помоему можно джостик использовать в играх типа где написано виндовс лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 беспроводной неподойдёт... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 требуется специальное устройство на комп и тогда подойдёт и помоему можно джостик использовать в играх типа где написано виндовс лайвэто устройство стоит под 2к так ,что проще купить проводной геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Это устройство стоит 750р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xCRAZYx 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Там же блютуз адаптер вроде нужен о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Там же блютуз адаптер вроде нужен о_ОНеа, джои бокса не по блютусу работают. Они радио-джои по сути) На какой то там своей частоте связываються... Был бы в них блютуз, приходилось бы менять батарейки каждые 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Это устройство стоит 750рА проводной джойстик стоит 1250. Но польза от него двойная. Можно и на компе, и на боксе вторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xCRAZYx 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Эт у нас беспроводной 1250 стоит :DА проводного в мвидео не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Это устройство стоит 750рохо в моей деревне 1799 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xCRAZYx 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 http://www.gamepost.ru/catalog/COF19283/logo.jpg Такая вот безделушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Продам за 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xCRAZYx 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ща ходил в магаз смореть цену бокса. Кароч аркада стоит 9990 +там игра какаето не помню какая. Елит стоит 13 990+ игра Forza motosport 3 :DПодержал впервые джой от xbox360 елит) да и вообще от бокса держал впервые :) Потом сравнил с джоем от PS3 ппц небо и земля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ща ходил в магаз смореть цену бокса. Кароч аркада стоит 9990 +там игра какаето не помню какая. Елит стоит 13 990+ игра Forza motosport 3 :DПодержал впервые джой от xbox360 елит) да и вообще от бокса держал впервые :) Потом сравнил с джоем от PS3 ппц небо и земля)скоро наталь выйдет вообще без геймпадов играть будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash100 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Подскажите плиз, почему индикатор на кнопке XBOX Guide показывает 1 делние а не целый круг на проводном для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Такой вопрос: если купить аккумуляторы, например, GP 800ки, на сколько будет их хватать при игре по 1-2 часа в день? И кто какихх фирм/ёмкостей юзает и время жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Такой вопрос: если купить аккумуляторы, например, GP 800ки, на сколько будет их хватать при игре по 1-2 часа в день? И кто какихх фирм/ёмкостей юзает и время жизни?закажи в инет магазине аккумулятор с зарядкой и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xCRAZYx 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 flash100, почом взял проводной джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 закажи в инет магазине аккумулятор с зарядкой и не мучайся Не хочу я майками переплачивать за ихние "спец" девайсы. Он наверно дурных денег стоит, как и все переходники, удлинители и прочие аксессуары. Я задал конкретный вопрос - жду по теме ответ от юзеров аккумуляторов в джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Не хочу я майками переплачивать за ихние "спец" девайсы. Он наверно дурных денег стоит, как и все переходники, удлинители и прочие аксессуары. Я задал конкретный вопрос - жду по теме ответ от юзеров аккумуляторов в джое.500р цена такому девайсу. если по теме то можно взять батарейки которые можно перезаряжать, цена как правило, в пределе 350р за комплект включающий в себя 2 шт и зарядка, хватает их на недели две-три . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я на аккамах однозначно остановился. Вот думаю взять GP 600mAh, на сколько их будет хватать при часе, двух игры в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да господи купи ты 2800Mh батарейки АА за 240р. обе стоят. На месяц хватит, как разрядятся, зарядишь за два часа и потом опять месяц гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 500р цена такому девайсу. если по теме то можно взять батарейки которые можно перезаряжать, цена как правило, в пределе 350р за комплект включающий в себя 2 шт и зарядка, хватает их на недели две-три . у меня 2700 мА/ч - заряжаю раз в месяц :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 у меня 2700 мА/ч - заряжаю раз в месяц :blum:аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) У меня , с августа 2008г., четыре аккумулятора 2300 мА\ч. Пара в геймпаде , а другая пара заряженная для подстраховки лежит...Если играть по паре часов в день , то хватает на пару недель. Если плотно ~ 5-6 часов в день то на неделю... Заряжать надо часов тринадцать (по инструкции к моему заряднику) . Аккумуляторы , кстати , самые дешевые... Изменено 20 марта 2010 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас