Перейти к публикации

Джойстик от Xbox 360

xCRAZYx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, подойдет ли джойстик от xbox 360 к компу?

Ато есть игры которые не до конца портированы с управлением на комп а поиграть хочется и думаю на джое будет удобнее.

P.S Речь идёт о беспроводном джойстике.

требуется специальное устройство на комп и тогда подойдёт и помоему можно джостик использовать в играх типа где написано виндовс лайв

требуется специальное устройство на комп и тогда подойдёт и помоему можно джостик использовать в играх типа где написано виндовс лайв

это устройство стоит под 2к так ,что проще купить проводной геймпад

Там же блютуз адаптер вроде нужен о_О

Неа, джои бокса не по блютусу работают. Они радио-джои по сути) На какой то там своей частоте связываються... Был бы в них блютуз, приходилось бы менять батарейки каждые 4 часа.

Это устройство стоит 750р

А проводной джойстик стоит 1250. Но польза от него двойная. Можно и на компе, и на боксе вторым

Ща ходил в магаз смореть цену бокса. Кароч аркада стоит 9990 +там игра какаето не помню какая. Елит стоит 13 990+ игра Forza motosport 3 :D

Подержал впервые джой от xbox360 елит) да и вообще от бокса держал впервые :) Потом сравнил с джоем от PS3 ппц небо и земля)

Ща ходил в магаз смореть цену бокса. Кароч аркада стоит 9990 +там игра какаето не помню какая. Елит стоит 13 990+ игра Forza motosport 3 :D

Подержал впервые джой от xbox360 елит) да и вообще от бокса держал впервые :) Потом сравнил с джоем от PS3 ппц небо и земля)

скоро наталь выйдет вообще без геймпадов играть будем)

Подскажите плиз, почему индикатор на кнопке XBOX Guide показывает 1 делние а не целый круг на проводном для компа

Такой вопрос: если купить аккумуляторы, например, GP 800ки, на сколько будет их хватать при игре по 1-2 часа в день? И кто какихх фирм/ёмкостей юзает и время жизни?

Такой вопрос: если купить аккумуляторы, например, GP 800ки, на сколько будет их хватать при игре по 1-2 часа в день? И кто какихх фирм/ёмкостей юзает и время жизни?

закажи в инет магазине аккумулятор с зарядкой и не мучайся

закажи в инет магазине аккумулятор с зарядкой и не мучайся

Не хочу я майками переплачивать за ихние "спец" девайсы. Он наверно дурных денег стоит, как и все переходники, удлинители и прочие аксессуары. Я задал конкретный вопрос - жду по теме ответ от юзеров аккумуляторов в джое.

Не хочу я майками переплачивать за ихние "спец" девайсы. Он наверно дурных денег стоит, как и все переходники, удлинители и прочие аксессуары. Я задал конкретный вопрос - жду по теме ответ от юзеров аккумуляторов в джое.

500р цена такому девайсу. если по теме то можно взять батарейки которые можно перезаряжать, цена как правило, в пределе 350р за комплект включающий в себя 2 шт и зарядка, хватает их на недели две-три .

Я на аккамах однозначно остановился. Вот думаю взять GP 600mAh, на сколько их будет хватать при часе, двух игры в день?

Да господи купи ты 2800Mh батарейки АА за 240р. обе стоят. На месяц хватит, как разрядятся, зарядишь за два часа и потом опять месяц гамать.

500р цена такому девайсу. если по теме то можно взять батарейки которые можно перезаряжать, цена как правило, в пределе 350р за комплект включающий в себя 2 шт и зарядка, хватает их на недели две-три .

у меня 2700 мА/ч - заряжаю раз в месяц :blum:

У меня , с августа 2008г., четыре аккумулятора 2300 мА\ч. Пара в геймпаде , а другая пара заряженная для подстраховки лежит...

Если играть по паре часов в день , то хватает на пару недель. Если плотно ~ 5-6 часов в день то на неделю...

Заряжать надо часов тринадцать (по инструкции к моему заряднику) . Аккумуляторы , кстати , самые дешевые...

Изменено пользователем SS44

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...