Rolexx495 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 О горе,мое,горе!Ребятки случилось что то странное,сидел смотрел dvd изображение изредка меняло цвет,приходилось вытаскивать hdmi и обратно,и все опять становилось в цвет...фильм с горем попал посмотрел..Решил поиграть в fifу переставил hdmi,когда переставлял провод он порвался,ну как порвался,запчасть с конца провода осталась в гнезде,и от нее оторвался кокой то маленький проводок,ну я припаял все отлично dvd работает,ноут тоже.но вот бокс что то не хочет показывать...(знаю такую штуку,что когда к боксу нету сигла что он подкл к телеку,он джост не находит,у меня норм,нашел даже в игру могу зайти,только картина черный квадрат Малевича!)Мое предположение что что то сбилось в настройках бокса,ну я подкл бокс к телеку обычным апазитным кабелем,хотел посмотреть в настройках hdmi иможет что изменить там,но туда даже зайти нельзя если hdmi не подкл...ну вот и все... Что мне делать посоветуйте,люди добрые! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Попробуй другой хдми кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас