Перейти к публикации

Продам Xbox Falcon Hdmi с E74

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чисто приставку без всего (могу разве что AV кабель подогнать). Даш новый.

Отлично подойдет для тех у кого есть промышленый фен, и прямые руки, так как судя по отзывам фикситься этим способом без проблем.

Хочу продать, так как рисковать прогревая каким-то кустарным методом боюсь. Никакой прогев не делал (так как по отзывам это если и поможет но не надолго), только термопасту менял.

Но видно проблема стандартная в отходящем контакте GPU (или что-то типа того, те кто знаю - поймут).

Приставка в разобраном виде, корпус поюзан, возможно часть винтиков и мелких деталек потеряна. Но зато сможете при встрече убедится что материнка цела, и не придется разбирать (могу винты для Вас не закручивать).

Прошита на 1.6. ДВД Benq. Ключ привода так же у меня имеется.

Дата выпуска 2007-10-03

Могу предложить без привода за 2000 руб.

Или с приводом за 2700 руб.

Встреча в центре метро (желательно октябрьская радиальная).

Актуально.

Приставка Falcon с HDMI PAL версии (если надо могу коробку с мукулатурой к ней даже отдать - правда поюзана немного). Бокс отлично подходит тем, кто хочет купить приставку в хорошем состояние в 3-4 раза дешеле, чем новую и может ее починить (например у знакомых). Одна прошивка новых приводов обычно стоит 2000 руб. Тут же можно подрубать любой привод - ключ от материнки дам (или можно вместе с приводом купить - на Ваш выбор).

Я узнавал, мне сказали ремонт с гарантией стоит 2000 руб. Но думаю можно найти и дешевле. А если у Вас есть знакомые умелые, то можно починить и "за пиво". Мне просто некогда этим заниматься. Купил себе новую, а эта лежит без дела. Но если желающих нет - починю и продам знакомым. Они бы за 5000-5500 руб говорят чтобы взяли, да и тут бы забрали рабочую без проблем, хотя и выходит гораздо дороже чем починить самим.

Как бонус, если сможете подъехать на октябрьскую радиальную - к покупке отдам простенький рабочий Mp3 плеер на 2 Гб (без наушников) с входом mini usb.

Из гарантий, что все так как я сказал, и не будет неприятных сюрпризов - у меня есть WebMoney аттестат продавца и BL больше 100, если Вам это о чем-то говорит (можете проверить - пишите, скажу как, мне туда написать). А вообще личная встреча, передача денег после осмотра бокса и т.п, конечно предусмотренно. Но все же например ключ мат платы в метро не проверить, поэтому готов дать полные гарантии (вплоть до паспортных данных и т.п).

Изменено пользователем xboksik

Возьму за 2500 всё вместе с кабелем в Москве.

Пиши в ЛС, если интересно, или ICQ 722 пять два 22 пять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...