alexnaz 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Думаю взять через Ebay за 150 $ Стоит ли её брать? Какие на неё игры есть хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 у меня есть, брать стоит особенно если с wii motion plusигр хороших штук 50, но это для меня, хз что ты предпочитаешь, ютуб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 у меня есть, брать стоит особенно если с wii motion plusигр хороших штук 50, но это для меня, хз что ты предпочитаешь, ютуб в помощьЗа сколько ты там вии купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 за такие деньги я бы взял, а можешь объяснить процесс заказа и доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 За сколько ты там вии купил?на амазоне в 170 евро вышло, это за чёрную лимитку с двумя играми и моушн плюсом) у нас такая 15+ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Думаю взять через Ebay за 150 $ Стоит ли её брать? Какие на неё игры есть хорошие?Стоит конечно . Пол месяца назад взял , пока что ни одна экз. игра что хотел увидеть не разочаровала. Штук 15 гдето поиграл .Если конечно графика не пугает . Но в некоторых играх она очень даже хорошая , скажем Silent Hill : SM и RE : Darkside chronicles .Из хороших хочу отметить всех резидентов , включая порт Zero , ремейк 1ой части и Re4 wii edition . Metroid Trilogy , Zelda , Mario , Wario , Trauma Center , No more heroes 2 , Okami , Zack & Wiki ну и т.п. Изменено 14 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 у меня есть, брать стоит особенно если с wii motion plusигр хороших штук 50, но это для меня, хз что ты предпочитаешь, ютуб в помощь+1 если у тебя дофига друзей , то стоит , очень даже стоит ... пати геймс там рулят) чего марио пати стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас