sadar 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Собственно продаю сабж, могу продать в сборе или по отдельности:1. Xbox360 (Benq, блок питания 203 Ватта, джойстик проводной)2. Каждый компонент по отдельности, но за адекватную цену не за смешную.Все реальные предложения писать в Личку или в аську: 359 540 875За темой следить наверное не буду буду только вверх поднимать, так что если есть вопросы все в личку.Высылаю почтой территориально Нижегородская область (400 км от Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Собственно продаю сабж, могу продать в сборе или по отдельности:1. Xbox360 (Benq, блок питания 203 Ватта, джойстик проводной)2. Каждый компонент по отдельности, но за адекватную цену не за смешную.Все реальные предложения писать в Личку или в аську: 359 540 875За темой следить наверное не буду буду только вверх поднимать, так что если есть вопросы все в личку.Высылаю почтой территориально Нижегородская область (400 км от Москвы)Бокс убитый? Если убитый - возьму за 3 за всё, если живой то нужны подробности жизни, ремонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас