FormerACLIFE 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Dead Rising 2: дата выхода и эксклюзивный для Xbox 360 пролог http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/14/82870-2-hd.jpg Capcom Europe официально заявила о том, что Dead Rising 2 поступит в продажу на территории США 31 августа, а в Европе - 3 сентября 2010 в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Кроме того, издатель сообщил о том, что владельцы Xbox 360 смогут получить эксклюзивный дополнительный контент Dead Rising 2: CASE ZERO, который по сути является прологом новой игры. Dead Rising 2: CASE ZERO представит игрокам главного героя, бывшего чемпиона по мотокроссу Чака Грина (Chuck Greene), а также будет служить своеобразным связующим звеном между оригинальной игрой и Dead Rising 2. В пресс-релизе также говорится о том, что Dead Rising 2: CASE ZERO не будет бесплатным дополнением, его цена будет названа ближе к релизу. Источник:gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вот гады,лишь бы лавэ срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Надеюсь замутка не будет на столь фиговая, как кажется сейчас) А так чего сказать, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вы меня извините, конечно, но сколько ж можно так бессовестно копипастить новости с Gametech'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я думал вся игра эксклюзивная будет, как первая часть, а нет. Еще и на пк даже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 еще в начале февраля говорили на Х10, тупые что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 для РС, PS3 и Xbox 360.NOOOOOOOOOO!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 эксклюзивы ацтой. в любой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 От ДиЭлСи уже тошнит. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вот гады,лишь бы лавэ срубить.почему гады?люди работают,им нужно за свою работу деньги получать,я считаю спроведливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Жаль что игра,теперь,для всех платформ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Жаль что игра,теперь,для всех платформ((И что с того? Теперь ты не сможешь гордится своей запыленной белой коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) почему гады?люди работают,им нужно за свою работу деньги получать,я считаю спроведливоДенег за игру им уже мало? Потом, сейчас очень модно "оригинал" пилить на куски и продавать после, чтобы ещё подзаработать. Изменено 14 марта 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 И что с того? Теперь ты не сможешь гордится своей запыленной белой коробкой?Эксклюзивы как правило намного качественнее . Т.к. денег на них больше грохают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну пс3 еще куда не шло, но ПК :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Объясните мне , какие у вас у всех основания ныть по поводу того что у игры длц будет ? Вы думаете что издатель такой большой тупой дядя , который не знает что его игру 70% скачают и 60% купят халявные поинтсы и купят длц? Меня уже просто убивают такие темы , например как в теме фэйбл 3 , 40 постов троллятины арут что то типа "Гумно , слизано , не жду , разраб лох" да ты все равно потратишь на эту игру 50 рублей , плять , чо ныть ?? NOOOOOOOOOO!!!!!!!!Вот чо твой пост значит ? Должна быть прибыль с производства , понимаешь нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Опять полгода ждать :(жаль что дед райсиг потерял эксклюзивность :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Жаль что не эксклюзив... как ведь их мало.Хотят Gears of War 2 и Фабл 2 на РК тоже выпустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Денег за игру им уже мало? Потом, сейчас очень модно "оригинал" пилить на куски и продавать после, чтобы ещё подзаработать.и что??денег много не бывает.раз.во вторых я ещё раз говорю.они работают,эт оих работа,ты к примеру офисный планктон,сидишь в офисе,делаешь одно и тоже,гребёшь деньги хорошие,ты же не говоришь,да не надо мне зарплаты,я всё равно в прошлый месяц получил её,делая такую же работу.понимаешь к чему я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Объясните мне , какие у вас у всех основания ныть по поводу того что у игры длц будет ? Вы думаете что издатель такой большой тупой дядя , который не знает что его игру 70% скачают и 60% купят халявные поинтсы и купят длц? Меня уже просто убивают такие темы , например как в теме фэйбл 3 , 40 постов троллятины арут что то типа "Гумно , слизано , не жду , разраб лох" да ты все равно потратишь на эту игру 50 рублей , плять , чо ныть ?? Вот чо твой пост значит ? Должна быть прибыль с производства , понимаешь нет ?? ооо экс.пролог тоже мне,выглядит как дешовая подачка,чтоб фаны неныли из-за былой эксклюзивности проэкта.а насчет пиратства,невсеже на халяву игры юзают лучшеб на защиту столько бабла лили сколько на рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrix1990 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 это крутая игра)жду с нетерпением)это глоток свежего воздуха,в ожидании следущей резидент ивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас