Перейти к публикации

Dead Rising 2: дата выхода и эксклюзивный для Xbox 360 пролог

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 2: дата выхода и эксклюзивный для Xbox 360 пролог

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/14/82870-2-hd.jpg

Capcom Europe официально заявила о том, что Dead Rising 2 поступит в продажу на территории США 31 августа, а в Европе - 3 сентября 2010 в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Кроме того, издатель сообщил о том, что владельцы Xbox 360 смогут получить эксклюзивный дополнительный контент Dead Rising 2: CASE ZERO, который по сути является прологом новой игры. Dead Rising 2: CASE ZERO представит игрокам главного героя, бывшего чемпиона по мотокроссу Чака Грина (Chuck Greene), а также будет служить своеобразным связующим звеном между оригинальной игрой и Dead Rising 2.

В пресс-релизе также говорится о том, что Dead Rising 2: CASE ZERO не будет бесплатным дополнением, его цена будет названа ближе к релизу.

Источник:gametech.ru

Надеюсь замутка не будет на столь фиговая, как кажется сейчас) А так чего сказать, жду)

Вы меня извините, конечно, но сколько ж можно так бессовестно копипастить новости с Gametech'а?

Я думал вся игра эксклюзивная будет, как первая часть, а нет. Еще и на пк даже выходит.

Вот гады,лишь бы лавэ срубить.

почему гады?люди работают,им нужно за свою работу деньги получать,я считаю спроведливо

Жаль что игра,теперь,для всех платформ((

И что с того? Теперь ты не сможешь гордится своей запыленной белой коробкой?

почему гады?люди работают,им нужно за свою работу деньги получать,я считаю спроведливо

Денег за игру им уже мало? Потом, сейчас очень модно "оригинал" пилить на куски и продавать после, чтобы ещё подзаработать.

Изменено пользователем Phoenix

И что с того? Теперь ты не сможешь гордится своей запыленной белой коробкой?

Эксклюзивы как правило намного качественнее . Т.к. денег на них больше грохают .

Объясните мне , какие у вас у всех основания ныть по поводу того что у игры длц будет ? Вы думаете что издатель такой большой тупой дядя , который не знает что его игру 70% скачают и 60% купят халявные поинтсы и купят длц? Меня уже просто убивают такие темы , например как в теме фэйбл 3 , 40 постов троллятины арут что то типа "Гумно , слизано , не жду , разраб лох" да ты все равно потратишь на эту игру 50 рублей , плять , чо ныть ??

NOOOOOOOOOO!!!!!!!!

Вот чо твой пост значит ? Должна быть прибыль с производства , понимаешь нет ??

Опять полгода ждать :(

жаль что дед райсиг потерял эксклюзивность :(

Жаль что не эксклюзив... как ведь их мало.

Хотят Gears of War 2 и Фабл 2 на РК тоже выпустить..

Денег за игру им уже мало? Потом, сейчас очень модно "оригинал" пилить на куски и продавать после, чтобы ещё подзаработать.

и что??денег много не бывает.раз.во вторых я ещё раз говорю.они работают,эт оих работа,ты к примеру офисный планктон,сидишь в офисе,делаешь одно и тоже,гребёшь деньги хорошие,ты же не говоришь,да не надо мне зарплаты,я всё равно в прошлый месяц получил её,делая такую же работу.понимаешь к чему я?

Объясните мне , какие у вас у всех основания ныть по поводу того что у игры длц будет ? Вы думаете что издатель такой большой тупой дядя , который не знает что его игру 70% скачают и 60% купят халявные поинтсы и купят длц? Меня уже просто убивают такие темы , например как в теме фэйбл 3 , 40 постов троллятины арут что то типа "Гумно , слизано , не жду , разраб лох" да ты все равно потратишь на эту игру 50 рублей , плять , чо ныть ??

Вот чо твой пост значит ? Должна быть прибыль с производства , понимаешь нет ??

ооо экс.пролог тоже мне,выглядит как дешовая подачка,чтоб фаны неныли из-за былой эксклюзивности проэкта.а насчет пиратства,невсеже на халяву игры юзают лучшеб на защиту столько бабла лили сколько на рекламу

это крутая игра)жду с нетерпением)это глоток свежего воздуха,в ожидании следущей резидент ивил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...