Перейти к публикации

Xboxсина

marks98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сори за банальный вопрос . Суть : собираюсь прошивать бокс но не знаю :

1.Какую прошивку выбрать

2.Где её прошить в СПб

3.Поменяют ли мне его по гарантии прошитый???

1. Lite Touch

2. Если в Москве, то много где. Можно и самому прошить если поялником умеешь пользоваться.

3. Если наклейка останется - то поменяют.

Я недавно на этом форуме зарегистрирован, но посещаю давно уже. Вот до сих пор не могу понять, почему постоянно в этот раздел лезет народ с вопросами про 360, а потом ему ещё и давнишние участники потом отвечают?

• 3 недели спустя...
Я недавно на этом форуме зарегистрирован, но посещаю давно уже. Вот до сих пор не могу понять, почему постоянно в этот раздел лезет народ с вопросами про 360, а потом ему ещё и давнишние участники потом отвечают?

Привет, rbm13s. Скорее всего потому что не все способны отличить XBOX 360 от оригинального.. а некоторые ещё и не знают о его существовании... и толком не разобравшись уже лезут в post'ing.

Ответ на вопрос автора.

marks98, XBOX прошивается софтмодом путём подмены Bios, а затем ставится сторонний (Homebrew) дашбоард, например UnleashX V0.37.xxxxx или UnleashX V0.38.xxxxx (они удобные и практичные) или любой другой. Или можно припаять чип Alladin или Xecutor, разновидностей много.

• 10 месяцев спустя...
: scratch_one-s_head: НАРОД У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я ОБЛАДАТЕЛЬ ИКС БОКСА 360 КАК И ВСЕ ВЫ ПРИ ИГРЕ В ГТА 4 ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИИ ПОЛИЦАЕВ В ИГРЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОСЕДАНИЯ ФПС НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО И У ВСЕХ ЛИ ТАК ИГРАЮ НА ЛИЦЕНЗИИ НА ИКС БОКСЕ СЛИМ 250 ГБ

: scratch_one-s_head: НАРОД У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я ОБЛАДАТЕЛЬ ИКС БОКСА 360 КАК И ВСЕ ВЫ ПРИ ИГРЕ В ГТА 4 ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИИ ПОЛИЦАЕВ В ИГРЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОСЕДАНИЯ ФПС НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО И У ВСЕХ ЛИ ТАК ИГРАЮ НА ЛИЦЕНЗИИ НА ИКС БОКСЕ СЛИМ 250 ГБ

Ничего страшного, бывает и такое!

на винт устанавливал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...