marks98 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Сори за банальный вопрос . Суть : собираюсь прошивать бокс но не знаю : 1.Какую прошивку выбрать2.Где её прошить в СПб3.Поменяют ли мне его по гарантии прошитый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 1. Lite Touch 2. Если в Москве, то много где. Можно и самому прошить если поялником умеешь пользоваться. 3. Если наклейка останется - то поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я недавно на этом форуме зарегистрирован, но посещаю давно уже. Вот до сих пор не могу понять, почему постоянно в этот раздел лезет народ с вопросами про 360, а потом ему ещё и давнишние участники потом отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я недавно на этом форуме зарегистрирован, но посещаю давно уже. Вот до сих пор не могу понять, почему постоянно в этот раздел лезет народ с вопросами про 360, а потом ему ещё и давнишние участники потом отвечают?Привет, rbm13s. Скорее всего потому что не все способны отличить XBOX 360 от оригинального.. а некоторые ещё и не знают о его существовании... и толком не разобравшись уже лезут в post'ing. Ответ на вопрос автора.marks98, XBOX прошивается софтмодом путём подмены Bios, а затем ставится сторонний (Homebrew) дашбоард, например UnleashX V0.37.xxxxx или UnleashX V0.38.xxxxx (они удобные и практичные) или любой другой. Или можно припаять чип Alladin или Xecutor, разновидностей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAZ09 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 : scratch_one-s_head: НАРОД У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я ОБЛАДАТЕЛЬ ИКС БОКСА 360 КАК И ВСЕ ВЫ ПРИ ИГРЕ В ГТА 4 ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИИ ПОЛИЦАЕВ В ИГРЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОСЕДАНИЯ ФПС НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО И У ВСЕХ ЛИ ТАК ИГРАЮ НА ЛИЦЕНЗИИ НА ИКС БОКСЕ СЛИМ 250 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 : scratch_one-s_head: НАРОД У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я ОБЛАДАТЕЛЬ ИКС БОКСА 360 КАК И ВСЕ ВЫ ПРИ ИГРЕ В ГТА 4 ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИИ ПОЛИЦАЕВ В ИГРЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОСЕДАНИЯ ФПС НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО И У ВСЕХ ЛИ ТАК ИГРАЮ НА ЛИЦЕНЗИИ НА ИКС БОКСЕ СЛИМ 250 ГБ Ничего страшного, бывает и такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 : scratch_one-s_head: НАРОД У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я ОБЛАДАТЕЛЬ ИКС БОКСА 360 КАК И ВСЕ ВЫ ПРИ ИГРЕ В ГТА 4 ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИИ ПОЛИЦАЕВ В ИГРЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОСЕДАНИЯ ФПС НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО И У ВСЕХ ЛИ ТАК ИГРАЮ НА ЛИЦЕНЗИИ НА ИКС БОКСЕ СЛИМ 250 ГБ на винт устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас