Dastali 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Продам: 1-Плеер MP3 Flash 4 GB COWON D2+ (4Gb) Black Новейшая версия портативного медиаплеера, который умеет качественно обрабатывать и передавать оцифрованный звук.Благодаря технологии BBE+ вы будете наслаждаться объемным, натуральным звучанием с высокой детализацией.Большой сенсорный дисплей с диагональю 2.5 дюйма даст вам возможность смотреть видео и фото разрешением 320 на 240.Вы сможете 52 часа подряд слушать музыку или 10 часов смотреть фильмы со звуком мощностью 74 мВт.Плеер COWON D2 можно подключать к телевизору и другим устройствам благодаря функции TV Out.При этом он умеет записывать звук и обмениваться данными практически с любыми источниками через USB выход.Кроме того, к вашим услугам FM тюнер и встроенный диктофон.Запись или воспроизведение с радио по заранее установленному таймеру и возможность расширять память с помощью внешних SD карт. Воспроизв. видео файлов Да Встроенная память 4 ГБ Цифровой тюнер FM Встроенный диктофон Да Диагональ дисплея 2.5 " Сенсорный дисплей Да Работа от аккумулятора до 52 часов Плеер на гарантии (куплен 08.05.09) фото чека по требованию. 2-Наушники проводные Sennheiser CX-300 S Тип наушников вкладыш Частотный диапазон 18 Гц - 21 кГц Сопротивление 16 Ом Чувствительность 112 дБ Акустическое оформление закрытое Амбюшур в комплекте 3 пары Штекер 3.5 ммЦвет серебро Наушники на гарантии (куплены 16.05.09) фото чека по требованию. +Бонус зарядка USB. Цена адекватная 4500 рублей за комплект (отдельно не продаётся). Связь ЛС icq 597180602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Куплю твоё добро за 4 тыр, если цена устраивает - пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Куплю твоё добро за 4 тыр, если цена устраивает - пиши в ЛС. Я подумаю над вашим предложением.Если что в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Раскрыть спойлерВ продаже цена 4500 рублей за комплект (отдельно не продаётся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Раскрыть спойлерВ продаже цена 4500 рублей за комплект (отдельно не продаётся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Раскрыть спойлерВ продаже цена 4500 рублей за комплект (отдельно не продаётся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 В продаже цена 4500 рублей за комплект (отдельно не продаётся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 В продаже цена 4500 рублей за комплект (отдельно не продаётся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 В продаже цена 4500 рублей за комплект (отдельно не продаётся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Плеер продан. В продаже-наушники проводные Sennheiser CX-300 S. Тип наушников вкладышЧастотный диапазон 18 Гц - 21 кГцСопротивление 16 ОмЧувствительность 112 дБАкустическое оформление закрытоеАмбюшур в комплекте 3 парыШтекер 3.5 ммЦвет серебро Наушники на гарантии (куплены 16.05.09) фото чека по требованию. Цена 900 рублей. Связь ЛС icq 597180602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan2 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А говорил, что отдельно не продаётся, в итоге продал отдельно. Надо было мне продавать за 4 комплект, когда я предлагал.За уши бу дорого хочешь, это как трусы продавать бу по цене новых почти. По сути разницы никакой. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А говорил, что отдельно не продаётся, в итоге продал отдельно. Надо было мне продавать за 4 комплект, когда я предлагал.За уши бу дорого хочешь, это как трусы продавать бу по цене новых почти. По сути разницы никакой. Удачи. "А говорил, что отдельно не продаётся, в итоге продал отдельно. "-да вот такой я загадочный :) . "Надо было мне продавать за 4 комплект, когда я предлагал."-вы мне в ЛС написали,что то не припомню O_o .Тем более я продал адекватному человеку плеер за 4000 рублей и он доволен.Правда не на этом сайте :blum: ,здесь странная тенденция получить всё на халяву. "За уши бу дорого хочешь, это как трусы продавать бу по цене новых почти."За уши нормальная цена,есть что предложить в ЛС.Если бы я продавал трусы они были бы постираны,и без жёлтого пятна спереди и коричневой полосы сзади-это так на будущее :acute: . "Удачи."- Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения