Pavel979 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Как попасть на корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Удалите тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Не могу пройти миссию, где два моста и танки наши едут, че там делать надазы все происходит где то на ближнем востоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Не могу пройти миссию, где два моста и танки наши едут, че там делать надазы все происходит где то на ближнем востоке Убивать врагов и идти к цели не получается ? Сингл линеен как линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а как сбить вертолет ,когда защищаешь спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а как сбить вертолет ,когда защищаешь спутник?залезть на здание, где трупы солдат с базуками, взять базуку и пиу-пиу по вертушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Подскажите как делать в мултиплеери чтоб перед ником было [rus] ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Подскажите как делать в мултиплеери чтоб перед ником было [rus] ? O_oВ настройках вроде, должно называться " Тег клана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 В настройках вроде, должно называться " Тег клана" A поподробней не мог-бы объяснить а то уже всё облазил и ничего =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 мультиплеер-играть с друзьями-тег клана(вроде кнопку старт нажать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa2007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Купил недавно ихбокс начал играть в батлу!!! :biggrin: Дошёл до Дель Торо но никак не могу сбить 3х вертушек, стреляю но непоподаю ракеты Летят мимо да и вертушка уварачивается. Мож чё нето Жму...?! :( Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Купил недавно ихбокс начал играть в батлу!!! :biggrin: Дошёл до Дель Торо но никак не могу сбить 3х вертушек, стреляю но непоподаю ракеты Летят мимо да и вертушка уварачивается. Мож чё нето Жму...?! :( Помогите. Да все то, стреляй на опережение когда вертушка будет заходить на огонь по тебе, немного сноровки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А во второй миссии(снежные горы), когда вы вчетвером удираете от преследователей на грузовике(в конце еще будет вертолет) как его сбить? Он залетает за мной в туннель и я умираю. Ролик не успевает начаться т.к. я сдох( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bull291 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А во второй миссии(снежные горы), когда вы вчетвером удираете от преследователей на грузовике(в конце еще будет вертолет) как его сбить? Он залетает за мной в туннель и я умираю. Ролик не успевает начаться т.к. я сдох( Сам мучаюсь , может кто подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 омг, растреляйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А во второй миссии(снежные горы), когда вы вчетвером удираете от преследователей на грузовике(в конце еще будет вертолет) как его сбить? Он залетает за мной в туннель и я умираю. Ролик не успевает начаться т.к. я сдох( Я по нему вобще не стрелял... он сам грохнулся... И НЕ СДОХ. Как это у вас получается вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corsar 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) А во второй миссии(снежные горы), когда вы вчетвером удираете от преследователей на грузовике(в конце еще будет вертолет) как его сбить? Он залетает за мной в туннель и я умираю. Ролик не успевает начаться т.к. я сдох( из подствольника автомата, сразу как залетит в туннель Изменено 23 марта 2011 пользователем corsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Достаточно 1 выстрела из пистолета) Главное не промазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Сам мучаюсь , может кто подскажет?? Нужно приложить вертолет из РПГ еще до залета в тонель, раза с 5 попадещь надеюсь, если все таки он залетел то херачь по нему из пулемета должен завалить до того как он в тебя врежеться и взорвется. Как попасть на корабль? Растреляй бочки с маслом на корабле, они взорвуться и сдвинут контейнера с места освободив тебе путь на корабль. Купил недавно ихбокс начал играть в батлу!!! :biggrin: Дошёл до Дель Торо но никак не могу сбить 3х вертушек, стреляю но непоподаю ракеты Летят мимо да и вертушка уварачивается. Мож чё нето Жму...?! :( Помогите. Как только напарник сообщит что вертушки на подходе, беги к стационарному ПТУ (ракетомет) на нижнеей площадке и завали вертушку которая высаживает хлопцев слева от площадки 2 или 3 выстрелов хватит. Затем тем же ПТУ можно сделать еще одно попадание в вертушку кокгда она будет зависать без движения, дальше хватай РПГ и действуй уже по ситуации стреляй с упреждением и когда они сбрасывают скорость для маневра или при полной остановке вертушки, такие моменты будут. Да не забывай что снизу прут злые дядьки которые успели спрыгнуть с первой вертушки которую ты надеюсь все таки сбил, а то твой напарник один их не удержит так что не забудь постреливать и их тоже. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer360 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 у меня батлфилд вся пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас