DIMAN777 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 конечно жалко 15 баксов каждый месяц отдавать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Какой-то узкий кругозор. Если это ново, не совсем то, что мы привыкли видеть, радикально отличается от консолей текущего поколения, это значит гумно ?Все инновации, всегда сначала принимали, за нечто не реальное и не воплотимое, будь то интернет, телевидение, мобильная связь, да в конце концов, электричество тоже в начале казалось чем-тоне реальным, не воплотимым в жизнь!Только не в россии лол В сёлах электричества нет и каннибализм процветает, а тут онлайв... Мне кажется OnLive в данный момент провалится, но лет через 5 это будет актуально :rolleyes:Он не будет актуальным пока оптоволоконный гигабитный интернет с пингом 0 мс не станет всемирным стандартом. С нынешними интернетами в баттлфилд то нормально не поиграешь, выкинет 15 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 И все это в разрешение ютуба . Круто .помолчал бы если не знаешь о чём говоришь,можно будет играть как в 480п так и в 720п без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот бесплатные демо это хорошо. А подписка, видимо, будет только для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Очень интересная штука,интересна сама её стоимость,не знаю как там в сёлах,живу в подмосковье инет 30 мбит,да и пинк 10 мс,хватает.Не говорю уже про саму москву.А кто живёт где то совсем в географии компы и консоли не кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 помолчал бы если не знаешь о чём говоришь,можно будет играть как в 480п так и в 720п без лаговА теперь подумай , какой нужен инет для такого . Не говоря уже про отличный звук . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А теперь подумай , какой нужен инет для такого . Не говоря уже про отличный звук .ну минимум 4 мб вниз и 1 мб вверх,так потянет,плюс как сказали сервера совсем рядом пинг будет еле заметен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) ну минимум 4 мб вниз и 1 мб вверх,так потянет,плюс как сказали сервера совсем рядом пинг будет еле заметенно правда в россии этого не будет так что мы пролетаем как фанера над Парижем Изменено 16 марта 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Кто это сказал? Вполне все может быть. Будем на европейских серверах обитать, если что, не страшно. По официальной информации, 5 мегабит - минимум для 720p. Так что никаких проблем нет, такая скорость в крупных городах уже норма практически. Изменено 16 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Здорово, уже представляю что можно в аэропорту пока посадку ждешь на нетбуке в BC2 ранг набить или пройти какую нибудь AAA игру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 По официальной информации, 5 мегабит - минимум для 720p. Так что никаких проблем нет, такая скорость в крупных городах уже норма практически.Еще нет, мне кажется.Через полгода-год наверное - да.Хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ребят, кто успел зарегится до 15 июля? Если вам не нужен акк, отдайте мне плз. Я как идиот услышал на IGN но когда зашел на сайт подумал что нужно указывать данные своего контракта с AT&T((( P.S: Исправил ошибку и понял что уже не требуется аккуант Изменено 25 июня 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 с 2.5 мб нормально будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А что, где регаться?Сервис уже запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 только юса в европе через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Кто это сказал? Вполне все может быть. Будем на европейских серверах обитать, если что, не страшно. По официальной информации, 5 мегабит - минимум для 720p. Так что никаких проблем нет, такая скорость в крупных городах уже норма практически.ну это для вас не страшно, а тем кто в сибири живет, у нас скорости уже давно нормальные, но из за расстояния наверняка будет лагать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 видел расценки на игры - дорого + технические проблемы, кторые 100% будут + это все те же ПК игры = fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ну это для вас не страшно, а тем кто в сибири живет, у нас скорости уже давно нормальные, но из за расстояния наверняка будет лагать (+1У меня до Питера пинг 90мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Мне дали инвайт туда, начал регистрацию и понял что мне не светит. У меня WI-FI, тем более пинг будет огромный, даже не просто огромный, а ужасный. Ведь от меня до ближайшего дата-центра несколько, если не десяток тысяч км. Так что я расстался с идеей зарегистрироваться там. Сначала прочтите http://habrahabr.ru/blogs/games/96902/ и http://rame0.habrahabr.ru/blog/97495/ , потом думайте и рассуждайте. Изменено 29 июня 2010 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Лет через 10 (при условии, что проэкт будет популярным) может и в России запустятулыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас