Перейти к публикации

Onlive новые подробности

DIMAN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой-то узкий кругозор. Если это ново, не совсем то, что мы привыкли видеть, радикально отличается от консолей текущего поколения, это значит гумно ?

Все инновации, всегда сначала принимали, за нечто не реальное и не воплотимое, будь то интернет, телевидение, мобильная связь, да в конце концов, электричество тоже в начале казалось чем-то

не реальным, не воплотимым в жизнь!

Только не в россии лол

В сёлах электричества нет и каннибализм процветает, а тут онлайв...

Мне кажется OnLive в данный момент провалится, но лет через 5 это будет актуально :rolleyes:

Он не будет актуальным пока оптоволоконный гигабитный интернет с пингом 0 мс не станет всемирным стандартом. С нынешними интернетами в баттлфилд то нормально не поиграешь, выкинет 15 раз.

И все это в разрешение ютуба . Круто .

помолчал бы если не знаешь о чём говоришь,можно будет играть как в 480п так и в 720п без лагов

Очень интересная штука,интересна сама её стоимость,не знаю как там в сёлах,живу в подмосковье инет 30 мбит,да и пинк 10 мс,хватает.Не говорю уже про саму москву.А кто живёт где то совсем в географии компы и консоли не кто не отменял

помолчал бы если не знаешь о чём говоришь,можно будет играть как в 480п так и в 720п без лагов

А теперь подумай , какой нужен инет для такого . Не говоря уже про отличный звук .

А теперь подумай , какой нужен инет для такого . Не говоря уже про отличный звук .

ну минимум 4 мб вниз и 1 мб вверх,так потянет,плюс как сказали сервера совсем рядом пинг будет еле заметен

ну минимум 4 мб вниз и 1 мб вверх,так потянет,плюс как сказали сервера совсем рядом пинг будет еле заметен

но правда в россии этого не будет так что мы пролетаем как фанера над Парижем

Изменено пользователем 100

Кто это сказал? Вполне все может быть. Будем на европейских серверах обитать, если что, не страшно.

По официальной информации, 5 мегабит - минимум для 720p. Так что никаких проблем нет, такая скорость в крупных городах уже норма практически.

Изменено пользователем creker

Здорово, уже представляю что можно в аэропорту пока посадку ждешь на нетбуке в BC2 ранг набить или пройти какую нибудь AAA игру :biggrin:

По официальной информации, 5 мегабит - минимум для 720p. Так что никаких проблем нет, такая скорость в крупных городах уже норма практически.

Еще нет, мне кажется.

Через полгода-год наверное - да.

Хотя хз

• 3 месяца спустя...

Ребят, кто успел зарегится до 15 июля? Если вам не нужен акк, отдайте мне плз. Я как идиот услышал на IGN но когда зашел на сайт подумал что нужно указывать данные своего контракта с AT&T(((

P.S: Исправил ошибку и понял что уже не требуется аккуант

Изменено пользователем halfer

Кто это сказал? Вполне все может быть. Будем на европейских серверах обитать, если что, не страшно.

ну это для вас не страшно, а тем кто в сибири живет, у нас скорости уже давно нормальные, но из за расстояния наверняка будет лагать (

видел расценки на игры - дорого + технические проблемы, кторые 100% будут + это все те же ПК игры = fail

ну это для вас не страшно, а тем кто в сибири живет, у нас скорости уже давно нормальные, но из за расстояния наверняка будет лагать (

+1

У меня до Питера пинг 90мс

Мне дали инвайт туда, начал регистрацию и понял что мне не светит. У меня WI-FI, тем более пинг будет огромный, даже не просто огромный, а ужасный. Ведь от меня до ближайшего дата-центра несколько, если не десяток тысяч км. Так что я расстался с идеей зарегистрироваться там. Сначала прочтите http://habrahabr.ru/blogs/games/96902/ и http://rame0.habrahabr.ru/blog/97495/ , потом думайте и рассуждайте. Изменено пользователем Snork

Лет через 10 (при условии, что проэкт будет популярным) может и в России запустят

улыбнуло)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...