xmax 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет :) Помогите пожалуйста с покупкой xbox360.Хочу купить но не знаю какой лучше брать,чтоб можно было качать игры с интернета и кидать их на жесткий диск(карту памяти xbox360) и играть.Либо чтоб можно было резать диски для xbox360.В общем распишите все понятно и ясно я в этом деле пока нуб :) Заранее огромное спасибо !Если на форуме слишком долго объяснять вы можете написать в асю 479271889. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 если играть с жесткого, надо ставить хребут, факи расписаны, читаемпрошиваем привод, пишем и играем, также читаем факи, прежде чем задавать глупые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Бери Elite на 120гб, прошивай на LT, хоть лучше довериться тем кто это уже делал, не дорого 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmax 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Бери Elite на 120гб, прошивай на LT, хоть лучше довериться тем кто это уже делал, не дорого 1000р.Спасибо в скором времени приобрету.Попрошу чтоб прошили за деньги :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А что такое LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А что такое LT? LT - это такая версия прошивки.Здесь все подробно расписано что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас