Перейти к публикации

Проблемка с боксом 74850с

vitalichkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно проблема такая... снял ключ,начал заливать прошивку LT на 3 банке зависла джунгля и после этого не в досе не в джунгле привод не видится

не видит(( Нажмимаю лайтон эрэс пишит девайс файлед.. нажимаю ата ресет потом дивайс айди, перезагружаю.. а полоска дальше идет и не чего не происходит.. не видит.. пишит статус 0х80 и все... порт и т.д все правельно,в досе тоже не видит..

порт пробвал другой..на этом компе уже около 15 боксов прошито..

со вторым приводом такая же беда... залилась прошивка но не доконца и опять его не видит.. джунгля самая последняя... бред какой то

второй привод через дос увидился и прошился...а этот постоянно статус 0х80

Ну значит и с вторым пытайся под досом пока недобёшся результата, может с полуоткрытом лотке поможет.

Ну значит и с вторым пытайся под досом пока недобёшся результата, может с полуоткрытом лотке поможет.

Пробывал и с полу открытым и с полность открытым и закрытым.. не видет его ивсе,прошивка залилась я так понял почьти полностью.. на последней точьке повисалово и все не видится не слышится(

сейчас привод показывает статус 0хF2

Да дело в том что я много их уже прошил=) просто привод выдает не понятный статус для меня,ни когда тако темы не было

Досом трепи его вынимай задвигий лоток и все получится ,У меня у кореша такойже был пять дней я его мусолил .... токо поотруби от компа все ненужное (винт сидюк флоппи и т .д )и с фдэхи грузись Изменено пользователем alexxx128

0xF2 не видал такого никогда...

При перезагрузке так будет. 0xD0 -> 0x80 -> 0xF2 -> 0x72. Такая последовательность статусов.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52396 - аналогичная тема. Тяжелый случай на самом деле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...