Перейти к публикации

Продам или обменяю Playstation 3 250 Gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам или обменяю приставку PS3 250 GB в Москве. Состояние идеальное, брал 25 февраля, привезли из США. Не грелась, джостик, провода все есть, бумажки + инструкции и т.д. прилагаются, коробка тоже с собой...нету гарантии (повторяюсь - привезено из США). Плюс отдам игру Infamous и Star Wars Force Unleashed. Пишите лучше в личку, либо в асю: 377-907-626. Если будете покупать, цена: 13 тыс. рублей....если махнуться, то смотря что предложите, а так интересует Бокс (но только джаспер, фальконы и другие не беру + смотря какая комплектация). Изменено пользователем 65420

из США значит она на 110V ? нужен понижающий адаптер?

адаптер (переходник с американки на европейку) в комплекте) могу хоть 2 их дать)

Изменено пользователем 65420

нужен трансформатор а не просто переходник. который поступаемое напряжение с 220 до 110 понижает

нужен трансформатор а не просто переходник. который поступаемое напряжение с 220 до 110 понижает

ты что тупишь? нужен простой переходник (стоит в магазине 20 рублей, только у нас он называется переходником Азия-Европа)...у меня все работает на обычной розетке дома, господа не тупим, не знаете не говорите!

Типо такого:

http://img7.imageshack.us/img7/7669/314bzl9.jpg

новый, рос-тест, с гарантией стоит 14к, в чём трюк?

трюк в том что за 13к б/у и тем более с сша никто покупать не будет)

можешь фотку этикетки сделать, там в низу гдето на самой соньке

какую еще этикетку (я честно: просто не смотрел никогда туда)? ребят вы сначала нормальное ответное предложение сделайте, а потом обсудим...в личку, если интересно...я фотки вышлю и все остальное...)

Предложения пошли, если есть еще пишите, обсудим...либо сегодня уже приставка уйдет так сказать с аукциона)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...