Yurich 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Вчера засел в бокс. Включил Lost Planet Заметил такую хрень Когда заходишь в какое-нибудь большое помещение или на открытой местности и быстро крутить головой есть некоторая как бы задержка прорисовки картинки. Похоже как бы игра децл по графике подтормаживает. У меня такое было в играх на ПС, но там включал вертикальную синхронизацияю и становилось все гладко. Такое наблюдал только в LOST Planet Причем не всегда. Покрутишь головой и не всегда такой эффект имеет место быть. Bioshok, KAMEO, GOW – все отлично.НИ кто с такой проблемой не сталкивался? Бокс подключен по компоненту 1080p. Предвидя вопросы и некоторые ответы сразу скажу.Даш последний, матрица у телика с одним из самым быстрым временем отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Замечал это в игре FEAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Cмотри тему про ресурс Корбоки. А то что у тебя тормозит это нормально. Тебе ещё повезло, у меня практически все игры подтрмаживают и то у меня 720i а точнее 1300*700(где то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Всё просто.У бокса мало памяти что бы сразу загрузить все текстуры, да и кто тому же игра с диска читается.Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Lost Planet одна из самых качественных игр. Прошёл её всю вдоль и поперёк, как говорится. Не одного упрёка нет вообще. Играю как и ты на хорошем HD-телебасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Lost Planet одна из самых качественных игр. Прошёл её всю вдоль и поперёк, как говорится. Не одного упрёка нет вообще. Играю как и ты на хорошем HD-телебасе.109480[/snapback] А хороший ето какой ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 :) Кстате что вот что но лост плэнет у меня летает, а остальное тормощит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 :) Кстате что вот что но лост плэнет у меня летает, а остальное тормощит :(109769[/snapback]Дело наверно в болванках...))И как тормозит?Как на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 замечал такое пару раз в биошоке и в гирс оф вор пока больше нигде.играю на монике на разрешении 1280 на 1024 конечно не хд но картинка класс все лучше чем играть на телеке у которого разрешение оч низкое прямо жуть играл на нем до покупки вга кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Дело именно в болванках...Привод Самсунг мс28...Был биошок...записывал не я... на Вербатиме принтыбл был...НИКАКИХ лагов вообще...все текстуры отображались сразу и безподзагрузки...отдал другу...себе записал на обычный вербатим (на скорости 4х)...появились глюки с подзагрузкой текстур...подходишь к любому объекту он сначало весь размытый...через секунду где то обретает свой положеный вид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Всё просто.У бокса мало памяти что бы сразу загрузить все текстуры, да и кто тому же игра с диска читается.Вот и всё109444[/snapback]Не неси бред у одного игра летает у другого эта же игра подтормаживает!!! если исходить из твоего мнения у одного бокса больше памяти у другого меньше!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Видимо внатуре дело в болванках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Не неси бред у одного игра летает у другого эта же игра подтормаживает!!! если исходить из твоего мнения у одного бокса больше памяти у другого меньше!!! :lol: :lol: :lol:111723[/snapback]Я имел ввиду впринципе у бокса такая проблема.не понял суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Дело именно в болванках...Привод Самсунг мс28...Был биошок...записывал не я... на Вербатиме принтыбл был...НИКАКИХ лагов вообще...все текстуры отображались сразу и безподзагрузки...отдал другу...себе записал на обычный вербатим (на скорости 4х)...появились глюки с подзагрузкой текстур...подходишь к любому объекту он сначало весь размытый...через секунду где то обретает свой положеный вид :)111713[/snapback]Я кстати недавно записал себе Биошока,мне дргуан с нета качнул,так вот записал на болванку Philips,всё как надо 2х и Clone Cd использовал,привод Самсунг мс25,такая же беда,не всегда так явно текстурки подгружаються,но бывает что реально видно,как ты и сказал.Сначала подходишь и видно как текстуры у объекта сначала размытые,а потом бах и постепенно приобретают божеский вид!!Вот же б..!Было один когда автомат взламывал,перемещаю трубы,тормазила очень даже!Но как скажи тогда мне быть,ведь я писал по всем правилам,неужели Verbatim болванки настолько лучше чем Филипсы???А если ТDK попробывать или всё таки Verbatim?Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Филипсы хреновые болванки, они на матрицах хреновых делаются.. Лучше Меморекс 8х (там матрица Японская ) брать или конечно Вербатим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Филипсы хреновые болванки, они на матрицах хреновых делаются.. Лучше Меморекс 8х (там матрица Японская ) брать или конечно Вербатим...113134[/snapback]Что за Memorex?Так ещё и 8х?Никогда не слышал,что стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Мне так кажется, что дело не в болванках!Т.к.Philips взял в банке, по чесноку с братом поделились,Bioshok-качали с одного ресурса, в итоге у него всё ОК,у меня в самом начале игры, в некоторых моментах- сначала появляется контур, а потом уже текстуры!!!Бесит!!!!Приводы у нас разные,у него Samsung, у меня Hitachi.Говорят, что на Хитачиках-это лечится приобретением Memory Card!!!!Обошёл всю Юнону, нигде небыло.......В мвидео жаба душит за 1900 брать.Да, и Джусед виснет в середине....Короче-Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Без мемки в Джусед не поиграть, с хардом виснет на загрузках максимум через 10 минут игры, коли вытащить карту то даже карьеру не запустишь.Кстати сама игра подгружается ужасно, в Биошоке тоже текстуры иногда не успевали подгружаться, видать прошивка версии 4.2 дает свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Хватит на болванки гнать,нефиг подделку покупать,подешевле,вот вам и результат,пользуюсь филипсом,беру у себя..)) мы дистрибы поэтому защищен от подделок,надо брать,кто работает с официальными дистрибами и никаких подделок не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас