AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Слух: Activision не выплатили ганорары IW, чтобы удержать штат http://assets.vg247.com/current//2010/01/infinitywardlogo.jpg По сообщению VG247, Activision удерживают выплату гонораров Infinity Ward, которые они должны за разработку и успех Modern Warfare 2, чтобы воспрепятствовать сотрудникам уйти после увольнения экс-глав Джейсона Веста и Винса Зампеллы. Согласно статье от Kotaku, студия пала духом после увольнения их руководителей почти две недели назад. Кстати об увольнение Зампеллы и Веста никогда не говорилось, говорилось лишь, что они сами ушли, и причиной этого, скорее всего, стало неповиновению начальству из-за невыплаченных гонораров. Неповиновению начальству также могло крутиться вокруг слухов о том, что эта парочка планировала уйти после выплат к EA, и поэтому EA так была расстроена ситуацией с Activision. Тем временем Зампелла и Вест подали иск на издателя в размере $36 млн. за неоплаченные гонорары, а также за контроль над интеллектуальной собственностью Modern Warfare. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 жёстко. санта барбара на яву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry778 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Руководителям Activision нужно ещё пару домов в Майами и Гольфстрим 6 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Активижн заработала больше миллиарда и им было жалко каких то 36 млн. баксов. Вот упыри ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Жиды тоже плачут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я думаю если бы была возможность не тратить 36 млн баков вы бы тоже не стали их отдавать ) а купили бы гольфстримчег XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Жиды тоже плачут)И не поспоришь) зы что такое гольфстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Один хрен теперь придется выплатить долги, если все так как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Активижн заработала больше миллиарда и им было жалко каких то 36 млн. баксов. Вот упыри ей богу.Ну не больше миллиарда, чистая прибыль там в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Гольфстрим это течение, только я не понял нафиг его покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilWayne 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ошалели засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 блин, ну что это течение я знаю) По географии стояла четвёрочка) я думал что сейчас у этого слова новое значение :) вот и решил спросить зы зачем его покупать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 блин, ну что это течение я знаю) По географии стояла четвёрочка) я думал что сейчас у этого слова новое значение :) вот и решил спросить зы зачем его покупать то? :)Я думаю имелся в виду самолет Gulfstream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) я думал что сейчас у этого слова новое значение :) вот и решил спроситьзы зачем его покупать то? :)Гольфстрим 5 - вот где собака зарыта. Gulfstream V опа.) Опередили.) Изменено 13 марта 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) o9p, гольфстрим - это по-мойму самолёт. Триплпост!!!!1 Изменено 13 марта 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Думаю теперь поймет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Гольфстрим 5 - вот где собака зарыта. Gulfstream V опа.) Опередили.)у харошый самолёт! Прям как в ГТА сан андреас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) http://dapoandtomi.files.wordpress.com/2008/07/gulfstream650.jpgI Introduce you to the Gulfstream 650 (or G6 for the cool people). :biggrin: http://tylblog.com/2008/07/09/g4-g5-g6/ Изменено 13 марта 2010 пользователем arsenk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 arsenk1, трех сообщений подряд было не достаточно? Надо было фотку выложить, вдруг кто-то тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я о гольфстриме узнал из фильма солдаты удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) arsenk1, трех сообщений подряд было не достаточно? Надо было фотку выложить, вдруг кто-то тупой...так тож гольфстрим 5 а это 6 ты че . :biggrin: Изменено 14 марта 2010 пользователем arsenk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Не виноваты они.Они сами хотели уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну и козел же этото Боби Котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 От всей души желаю им удачи в борьбе с империей зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я думаю если бы была возможность не тратить 36 млн баков вы бы тоже не стали их отдавать ) а купили бы гольфстримчег XDКогда у тебя есть миллиард, 36 лимонов становится уже не такой огромной цифрой. Тем более, если бы Активижн их не зажидили, ребята могли бы у них остаться и слабать MW3 = заработать еще несколько миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас