VANDIT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вобщем скачал Metro 2033 . записал на диск ,стал ставить на хард на 70 % ошибка типа протрите диск, ну я достал он был чистый ,все равно протер чистой тряпочкой поставил в лоток опять диск покрутился и не увиделся как будто пустой лоток ,я его открыл и опять закрыл, после чего изображение начало моргать и перезагрузилась консоль , после этого моргает зеленая кнопка на экране ничего нет иногда какие то глюки ,лоток не открываеться ,не знаю что делать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Снимаешь панель и скрепкой открываешь как обычный CD (там дырдочка есть такая как на сиди для пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Снимаешь панель и скрепкой открываешь как обычный CD (там дырдочка есть такая как на сиди для пк)коим образом открыл, достал диск но проблема не решилась иксбокс не работает, он заводиться и моргает зеленая точка по середине а на экране глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Разбирай бокс, отключай питание и сата кабель от привода,подожди секунд 10-ть и подрубай их снова. Может прокатит. Если моргает зел. диод на консоли, то не подключен привод. А для начала просто отруби шнур питалова от консоли,чуть подожди и подключи снова, включай консоль. Заработало? Отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Разбирай бокс, отключай питание и сата кабель от привода,подожди секунд 10-ть и подрубай их снова. Может прокатит. Если моргает зел. диод на консоли, то не подключен привод. А для начала просто отруби шнур питалова от консоли,чуть подожди и подключи снова, включай консоль. Заработало? Отпишись!я уже 10 раз отключал питание консоли все равно одно и тоже бегают по кругу зеленые индикаторы и потом по срединке моргает кнопочка и опять тот же бесконечный цыкл(( еще меня настораживают глюки на экране ,там ведь должен быть логотип Xbox 360 а он не полностью отображается и постоянно перезагрузка Изменено 13 марта 2010 пользователем VANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 разбираешь привод, потом чуть выше моторчика есть палочка (черного цвета) толкаешь ее до щелчка (очень лекго идет) и вуаля привод открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас