Перейти к публикации

Как открыть лоток в ручную

VANDIT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем скачал Metro 2033 . записал на диск ,стал ставить на хард на 70 % ошибка типа протрите диск, ну я достал он был чистый ,все равно протер чистой тряпочкой поставил в лоток опять диск покрутился и не увиделся как будто пустой лоток ,я его открыл и опять закрыл, после чего изображение начало моргать и перезагрузилась консоль , после этого моргает зеленая кнопка на экране ничего нет иногда какие то глюки ,лоток не открываеться ,не знаю что делать(((((

Снимаешь панель и скрепкой открываешь как обычный CD (там дырдочка есть такая как на сиди для пк)

Снимаешь панель и скрепкой открываешь как обычный CD (там дырдочка есть такая как на сиди для пк)

коим образом открыл, достал диск но проблема не решилась иксбокс не работает, он заводиться и моргает зеленая точка по середине а на экране глюки

Разбирай бокс, отключай питание и сата кабель от привода,подожди секунд 10-ть и подрубай их снова. Может прокатит. Если моргает зел. диод на консоли, то не подключен привод. А для начала просто отруби шнур питалова от консоли,чуть подожди и подключи снова, включай консоль. Заработало? Отпишись!

Разбирай бокс, отключай питание и сата кабель от привода,подожди секунд 10-ть и подрубай их снова. Может прокатит. Если моргает зел. диод на консоли, то не подключен привод. А для начала просто отруби шнур питалова от консоли,чуть подожди и подключи снова, включай консоль. Заработало? Отпишись!

я уже 10 раз отключал питание консоли все равно одно и тоже бегают по кругу зеленые индикаторы и потом по срединке моргает кнопочка и опять тот же бесконечный цыкл(( еще меня настораживают глюки на экране ,там ведь должен быть логотип Xbox 360 а он не полностью отображается и постоянно перезагрузка

Изменено пользователем VANDIT

разбираешь привод, потом чуть выше моторчика есть палочка (черного цвета) толкаешь ее до щелчка (очень лекго идет) и вуаля привод открыт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...