Ilia38 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Portgas, ты давно играл в шахматы? а людей, играющих в шахматы давно видел? а особенно школоту, играющую в шахматы давно видел? вот про то я и говорю. Нахрена они будут играть в шахматы, если есть какой-нить Napoleon Total War. И то что они будут электронными, это ничерта не изменит - для большинства это слишком скучное занятие.Санчез В шахматы всегда играли играют и будут играть И шахматы ни какое ни скучное занятие в шахматах нужно продумывать каждый ход а не как в играх думать в них не надо если игра не головоломка Мда люди не обижайтесь но большинство из вас отстали думают что шахматы это уныло это интересно!! Поблевать бы на таких людей салобасы=) Изменено 14 марта 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 причем здесь гиря? шахматы унылы.играть в них сегодня, все равно чтопойти воевать дубинами в эпоху ядерного оружия,или развести костер на кухне чтобы приготовить пожрать.они безнадежно устарелиспорить бесполезноага, устарели, сразу после игры в прятки. Шахматы, как и шашки, нарды, понг и тд. одна из тем немногих игр в который был выработан простой и идеальный геймплей. Такое случается крайне редко. Последний раз был с игрой Clash of Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 в cs не плохой gameplay )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 причем здесь гиря? шахматы унылы.играть в них сегодня, все равно чтопойти воевать дубинами в эпоху ядерного оружия,или развести костер на кухне чтобы приготовить пожрать.они безнадежно устарелиспорить бесполезноТолсто, очень толсто.Шахматы не могут устареть по определению. Так же как шашки, нарды, крестики-нолики и другие классические игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 кому оно надо, шахматы устарелихотя те кому надо поднять самооценку будут игратьТы наверно и книжку 10 лет в руки не брал, угадал? тогда всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 В этом мире ничего не меняется.http://img181.imageshack.us/img181/2382/battlechmy0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ох лол, шахматы с анимироваными фигурками были еще в начале девяностых, 3д шахматы с анимироваными фигурками тоже были уже в девяностых ИННОВАЦИИ млин. но за идею плюс, красивые шахматы для ХБЛА самое то шахматы унылы.играть в них сегодня, все равно чтопойти воевать дубинами в эпоху ядерного оружия,или развести костер на кухне чтобы приготовить пожрать.они безнадежно устарелиспасибо поржал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 они устарели моральнооб этом говорит хотябы то что выходят подобные поделки и не первый год RealDEM думаете вы поднялись выше меня в интелектуальном развитии только потому что шахматы для вас все еще актуальны:? hickname высечено на камне типа? ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У меня еда тухнет, не пропадать же ей, покормлю. hickname высечено на камне типа? ога. Про шахматы не помню точно, а шашки действительно высечены в камне, в Египте. они устарели моральнооб этом говорит хотябы то что выходят подобные поделки и не первый год Примеры игр которые "морально не устарели" в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 если брать в расчет только интелектуальные игры то:видеоигры (цива, hearts of iron, Europa Universalis и тд)карточные игры (Магия, Берсерк и тд)настольные варгеймы (warhammer40к, D&D и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 если брать в расчет только интелектуальные игры то:видеоигры (цива, hearts of iron, Europa Universalis и тд)карточные игры (Магия, Берсерк и тд)настольные варгеймы (warhammer40к, D&D и тд) в перечисленные видеоигры не играл, поэтому ничего сказать не могу.MTG сдулась, после того как стала выпускать новые сеты на конвейере. Берсерк тоже морально устарел уже. Вот лет 5 назад они были популярны.А варгеймы вообще бред - какие-то задроты, тратят тысячи рублей на кусочки пластика, портят себе зрение раскрашивая их, потом двигают их по полю и радуются. Видимо до сих пор не выросли из детства и игры в солдатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 в перечисленные видеоигры не играл, поэтому ничего сказать не могу.MTG сдулась, после того как стала выпускать новые сеты на конвейере. Берсерк тоже морально устарел уже. Вот лет 5 назад они были популярны.А варгеймы вообще бред - какие-то задроты, тратят тысячи рублей на кусочки пластика, портят себе зрение раскрашивая их, потом двигают их по полю и радуются. Видимо до сих пор не выросли из детства и игры в солдатиков...и что? я тебя просил рецензию на эти игры написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Интересно, там будет обучалка потипа разбора крутых сыгранных партий и нормальный интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 и что? я тебя просил рецензию на эти игры написать?Нет, я просто тебе говорю, что те игры которые морально не устарели для тебя, морально устарели для меня. Интересно, там будет обучалка потипа разбора крутых сыгранных партий и нормальный интеллект?99% что нет, ибо тем кто будет играть это не нужно, а те, кому нужно, играют в шахматы без свистелок и перделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас