Перейти к публикации

Новая игра Battle Vs. Chess

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая игра Battle vs. Chess

Если вы поклонник шахмат, то новая игра Battle vs. Chess обещает еще больше размять ваши стратегические способности, и вместе с тем порадовать отличной визуальной составляющей. Теперь шахматы – это не просто деревянные безликие фигурки, а живые существа, которые на полном серьезе будут «выносить» с поля шахматы вашего противника. Пока нет видео для этой игры, а только два скриншота, но по заявлению разработчиков, все передвижения фигур будут сопровождаться качественной анимацией. Игра разрабатывается сразу для Xbox 360, ПК, Mac, DS, Wii и выйдет примерно мае этого года.

http://games.cnews.ru/trophy/screens/battlechess/aaa.jpg

http://games.cnews.ru/trophy/screens/battlechess/aab.jpg

http://games.cnews.ru/trophy/screens/battlechess/aac.jpg

Источник: x-console

Изменено пользователем FormerACLIFE

шахматы они и в Африке шахматы, и никто младше определенного возраста не станет в них играть, даже если там будет молекулярная разрушаемость и читыридэ

класс

шахматы они и в Африке шахматы, и никто младше определенного возраста не станет в них играть, даже если там будет молекулярная разрушаемость и читыридэ

шахматы для всех возрастов, не надо тут

Изменено пользователем Portgas

Portgas, ты давно играл в шахматы? а людей, играющих в шахматы давно видел? а особенно школоту, играющую в шахматы давно видел? вот про то я и говорю. Нахрена они будут играть в шахматы, если есть какой-нить Napoleon Total War. И то что они будут электронными, это ничерта не изменит - для большинства это слишком скучное занятие.

Portgas, ты давно играл в шахматы? а людей, играющих в шахматы давно видел? а особенно школоту, играющую в шахматы давно видел? вот про то я и говорю. Нахрена они будут играть в шахматы, если есть какой-нить Napoleon Total War. И то что они будут электронными, это ничерта не изменит - для большинства это слишком скучное занятие.

видел, сам играл. Шахматы для умных, а не для "взрослых"

а чем красивее шахматы тем больше в них будут играть. Это ведь как магические шахматы из Поттера, фанатов достаточно

я и сам поиграю с удовольствием

Руки прочь от шахмат!) да и еще таких , ну а помоему игра найдет свою аудиторию и не стоит делать прогнозы заранее

Руки прочь от шахмат!) да и еще таких , ну а помоему игра найдет свою аудиторию и не стоит делать прогнозы заранее.может быть у людей появится интерес к шахматам после этой игры)))

а я так и не научился играть в шахматы. Зато шашки обожаю. Может с этой игрой придёт самое время? Изменено пользователем Reploid

Reploid, ну там в качестве черных - красное вино/коньяк и прочие напитки темного цвета, в качестве белых - светлого. Ну и стаканчики на поле вместо шашек, соответственно)

видел, сам играл. Шахматы для умных, а не для "взрослых"

а чем красивее шахматы тем больше в них будут играть. Это ведь как магические шахматы из Поттера, фанатов достаточно

я и сам поиграю с удовольствием

Когда новость прочитал, тоже сразу вспомнилось про Поттера)

вообще не понимаю как в такие шахматы играть можно, не удобно, нужно привыкать, да и то не привыкнешь, деревянные рулят!

вместо того что бы думать над комбинацией будешь думать что же за фигура такая, потом еще над фигурами врага думать...

Изменено пользователем Carna3

кому оно надо, шахматы устарели

хотя те кому надо поднять самооценку будут играть

Толстота.

а мне нравятся шахматы ) я даже на соревнования ездил XD (3 года занимался етим делом )

Когда новость прочитал, тоже сразу вспомнилось про Поттера)

Аналогично )

кому оно надо, шахматы устарели

хотя те кому надо поднять самооценку будут играть

Шахматы появились давно и поверь Gears of war переживут.

Изменено пользователем Phoenix

Шахматы появились давно и поверь Gears of war переживут.

причем здесь гиря?

шахматы унылы.

играть в них сегодня, все равно что

пойти воевать дубинами в эпоху ядерного оружия,

или развести костер на кухне чтобы приготовить пожрать.

они безнадежно устарели

спорить бесполезно

ну а если оценивать жизнь как игру в шахматы ? в фильме револьвер хорошо показаны разводки,вот игру шахматы можно спроецировать на свою жизнь

Класс...

Помню в какой-то части МК по моему армагедон были шахматы МК. Я в них постоянно рубился, было прикольно) Правда там драться надо было самому, ну все равно нечто похожее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...