Dinamikus 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) куплю зефир с хдмирабочий или в полу рабочем состоянии Изменено 13 марта 2010 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а такой есть? может быть фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 У меня есть зефир с хдми, хало эдишн зеленого цвета.Но это так, для сведения. Он не продается, очень редкий и дорог мне :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Мой с xbreboot тебя не устроит с винтом на 320 гиг? Всего за 11к, как раз зефир. Не понятно только зачем тебе именно зефир. Мой зефир вообще в шоколаде :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52477 Изменено 13 марта 2010 пользователем ZhooMan1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) ап, можно и не в рабочем состоянии главное штоб без самодеятельности(пример: прижим) :) Изменено 18 апреля 2010 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас