Перейти к публикации

Проблема с записью игр

Chelios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,

осмотрел много тем по записи iso оброза, но так и непонял почему после успешной записи игры на диск (DVD+R DL), xbox360 их просто не видит (открыть лоток). Записывал с CloneCD, ImgBurn, на скоростях 2х и 4х. Проверял Оброз (Mortal Kombat Vs DC Universe [MULTI5][XBOX360][PAL][WwW.GamesTorrents.CoM]) в программе abgx360, ошибок нет. Проверял игру на совместимость с iXtreme, совмещается. Также перед записью игры, открывал программу DVDinfo и "выставлял Booktype". Прошивка на консоли Ixtreme Lite Touch.

Привод в консоли Samsung (вроде)

Привод на персональном компьютере HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N (марка LG) - берёт DVD+R DL диски.

буду очень благодарен за помощь

Изменено пользователем Chelios

Прошивка на консоли Ixtreme Lite Touch.

Привод в консоли Samsung

Невозможно... Если не самсунг то проблема в лайт тач... Если все же самсунг то скорее всего лазер сел. Глянь цвет провода под лотком

Точно такая же байда с записью Комбата проверял Abgx360 v1.0.2 показал что 2 волна в конце выдал красными буквами ошибка CRC. Записываю образы уже не в первый раз в основном патчю с 4 волны в 3, пока было всё удачно до [XBox360] Mortal Kombat vs DC Universe (RUS, RF, 2008).iso. Может дело в прошивке привода у меня чтобы поиграть в 4 волну нужно патчить в 3 волну или вставлять диск "Activate.iso".

Невозможно... Если не самсунг то проблема в лайт тач... Если все же самсунг то скорее всего лазер сел. Глянь цвет провода под лотком

точно.. по этой теме определил что у меня Philips http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

ramzez78 у тебя получилось записать mortal kombat ? может эта проблема в игре а не по ходу процесса её записи ?

консоль полностью работоспособная, человек у которого я покупал её, проверял ею после прошивания. Купил я её вчера.

Изменено пользователем Chelios

Сегодня скачал игру и записал КЛОНОМ запись прошла успешно . При загрузке диска видна заставка игры , но после старта вылазеет ошибка типа протрите диск... ПРОБОВАЛ УСТАНОВИТЬ ИГРУ НА ЖЁСТКИЙ ДИСК ГДЕ-ТО НА 40% ОШИБКА. Думаю дело в кривом образе.У меня привод Philips/LiteOn Изменено пользователем ramzez78

любые игры нужно обязательно патчить чтоб они пошли ? зачем это вообще делают ? Изменено пользователем Chelios

блин, теперь я абсолютно не понимаю почему не идут игры на последней прошивке, делаю всё как надо, скачал другую игру, та же фигня, не читает

вставляю диск, на боксе стоит (Чтение), потом секунд через 3 перестаёт читать, поивляется (Открыть лоток)

Или проблема с лазером или прошивка Lite Touch опять глючит или диски некачественные (возможна плохая запись)

купил новый (был только вскрыт для прошивания и проверян на работоспособность) xbox 360 arcade iXtreme LT, привод Philips/LiteOn. Записывал игры need for speed shift и mortal kombat vs DC Universe на болванки DVD+R Louble Layer 8.5 GB (PLATINUM) стоимостью 0.99 cent = 40руб. с программой ImgBurn и CloneCD. До этого выстовлял Booktype с программой DVDInfo. Вставляю готовые dvd в XBOX, он их читает пару секунд, дальше не какой реакции, стоит ОТКРЫТЬ ЛОТКОК

хз хз, может диски хреновые

однако если вставить диск в пк, появляется заставка xbox, всё путем как и должно по идеи быть.

за**ался уже возится с этим сутки, ну нафиг...

Сегодня разобрал свой 360 elite под прошивку LiteOn_Benq_iXtreme_LT ,чуток помучился, но прошился слава богу. Сразу проверил игру 4 волны "АВАТАР" первый раз не пошла ставил актив.исо всё путём , второй раз после выключения приставки поставил "АВАТАР" и он пошёл без спец диска . Думаю прошивка встала. И самое главное mortal_kombat_vs_dc_universe вставил 3 секунды прожужжал и не запустился .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...