Перейти к публикации

Слух: новый проект от Insomniac Games для Ps3 и Xbox 360

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: новый проект от Insomniac Games для PS3 и Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/13/insomniac-games-logo.jpg

Еще в ноябре прошлого года поползли слухи о том, что следующая игра от студии Insomniac Games не будет эксклюзивом PS3.

«Resistance и Ratchet никогда не появятся на платформах конкурентов, потому как Sony является владелицей этих IP, однако по мере появления новых интеллектуальных собственностей - кто знает, - заявил тогда менеджер по связям с общественностью Джеймс Стивенсон (James Stevenson). - Я не берусь предсказывать будущее».

Во время GDC 2010 журналисты IGN получили интересную информацию от своих анонимных информаторов, которая, по словам представителей этого игрового издания, является на 100% достоверной.

Так вот, IGN утверждает, что Insomniac Games создает проект на базе новой интеллектуальной собственности, который выйдет на PS3 и Xbox 360.

Insomniac Games и Sony от комментариев воздерживаются.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Никогда не понимал такие новости. "Кое-кто, возможно что-то выпустит, хотя это ещё не известно и может не выйти"

Короче: Сони оставила наш задницу в покое - попробуем сделать чёнить прикольное.

Короче: Сони оставила наш задницу в покое - попробуем сделать чёнить прикольное.

RiC был не прикольным? Он вообще то был шикарным)

RiC был не прикольным? Он вообще то был шикарным)
Разве я что-то о нём вообще говорил? Зато могу сказать про Спайро. Он реально рулил, пока его делали сабжи. А ретчеда я играл только в сайз метерз и это нуднейшие из говн. Изменено пользователем Reploid

Новость почти сразу же опровергли, то есть никаких игр на консоли, кроме PS3, не ожидается...

Новость почти сразу же опровергли, то есть никаких игр на консоли, кроме PS3, не ожидается...

Ептваю ж !

Наконец коробку порадуют качественной игрой (возможно)

Insomniac Games дрянь не покажет

Изменено пользователем Harpoon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...