vitvil 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Заметил что у меня примерно через час live сам отключается когда я например скачиваю демо версию и при попытке восстановить соединение пишет что не возможно и на пути от интернета к live ошибка,когда выключаю коносоль на пару минут и включаю обратно,live появляется.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 С инетом или с проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 С провайдером проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 а может и в шнуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Шнур который шел вместе с боксом стоит,попробую другой.А провайдер в чем может быть виноват ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 может быть если подключен напрямую если роудер такой же дерьмовый как у меня)))так же вылетает частенько так что предпочитаю через сетевуху 2 использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Не... У меня и 2 сетевухи было и роутер ща - все равно вылетает, т.к. провайдер - говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем добрый день, такая ситуация, бокс подключен, через роутер (D-Link 320) по кабелю, настройки сделны след. оброзом, на боксе IP и DNS автоматом получает, РАНЬШЕ ВСЁ РАБОТАЛО, сейчас пару недель как, происходит разрыв соединения, причем только на боксе (2 ноута по wi-fi работают без разрывов), примерно через 10-15 минут после того как подключаешся к live, т.е. сейчас сыграть в GofW2 например по сети с товарищами не могу, так как постояно кидает, повторюсь ещё раз раньше всё работало, грешу на провайдера, хотя может кто и знает как решить проблему. З.Ы. Провайдер HNT в братеево (Москва). За любую помощь буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 вчера всё работало, настроено через DIR300 автоматом. Томск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня тоже лайв вылетал, но подключался (вручную) сразу же, хотя на компе инет работал стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас