Перейти к публикации

Xbox Live отключается

vitvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил что у меня примерно через час live сам отключается когда я например скачиваю демо версию и при попытке восстановить соединение пишет что не возможно и на пути от интернета к live ошибка,когда выключаю коносоль на пару минут и включаю обратно,live появляется.В чем проблема?

Шнур который шел вместе с боксом стоит,попробую другой.А провайдер в чем может быть виноват ?)

• 4 недели спустя...
может быть если подключен напрямую если роудер такой же дерьмовый как у меня)))так же вылетает частенько так что предпочитаю через сетевуху 2 использовать)

Не... У меня и 2 сетевухи было и роутер ща - все равно вылетает, т.к. провайдер - говно...

Всем добрый день, такая ситуация, бокс подключен, через роутер (D-Link 320) по кабелю, настройки сделны след. оброзом, на боксе IP и DNS автоматом получает, РАНЬШЕ ВСЁ РАБОТАЛО, сейчас пару недель как, происходит разрыв соединения, причем только на боксе (2 ноута по wi-fi работают без разрывов), примерно через 10-15 минут после того как подключаешся к live, т.е. сейчас сыграть в GofW2 например по сети с товарищами не могу, так как постояно кидает, повторюсь ещё раз раньше всё работало, грешу на провайдера, хотя может кто и знает как решить проблему. З.Ы. Провайдер HNT в братеево (Москва). За любую помощь буду благодарен.

у меня тоже лайв вылетал, но подключался (вручную) сразу же, хотя на компе инет работал стабильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...