AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Dragon Age 2 выйдет 1 февраля 2011? http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/12/243.jpg Похоже, что компания BioWare уже сейчас, чуть ли не за год до выпуска полноценного продолжения ролевой игры Dragon Age, решила сообщить поклонникам дату этого релиза. В коробочном издании дополнения Awakening для Dragon Age: Origins содержится тизер-карточка с фирменным логотипом серии и указанием даты 1 февраля 2011, которая приходится на вторник. По вторникам в США обычно выходят новые игры. Напомним, PS3-версия Awakening поступит в продажу на территории Европы и в других PAL-регионах только в цифровом виде в PlayStation Store. А вот пользователи РС и Xbox 360 могут выбрать между цифровой и коробочной версиями. Что касается продолжения Dragon Age, то ЕА в прошлом месяце заявила, что оно поступит в продажу в последнем квартале следующего финансового года, который совпадает с первым кварталом 2011 календарного года. Игра создается для РС, а также домашних и портативных консолей. Скорее всего, анонс будет сделан не Е3 2010. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ну чтож, очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 На фотке коробка от пс3, низачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 1-я часть шикарна, как врочем и все игры биовариков, с нетерпением жду длц и 2-ю часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я еще и оригинал то не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Было бы офигительно! Надеюсь это не "анонс анонса", как сейчас любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Было бы офигительно! Надеюсь это не "анонс анонса", как сейчас любят)Это слух об анонсе анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Это слух об анонсе анонса.Анонс слуха об анонсе анонса? идем дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smi11er 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Напомним, PS3-версия Awakening поступит в продажу на территории Европы и в других PAL-регионах только в цифровом виде в PlayStation Store а на картинке коробка от плойки, майндфак какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Игра создается для РС, а также домашних и портативных консолей.Whaaaaat? Я еще и оригинал то не прошел...Советую на PC играть. По вполне понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Советую на PC играть. По вполне понятным причинам.Вот на ПК то я играл осенью, теперь охото на боксе, тупо лень за компом сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 лучше даты выпуска Массс Ефекта 3 сказали хотя и Век дракона тоже отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Офигеть! очень жду.. лучшая РПГ на данный момент на мой взгляд.Просто шикарно /fap /fap /fap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас